С Днём России!
  • 1.338
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 595
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 18_06_2025

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Mr_Roman, я тебе попозже в личку закину логер этого хука, выведем что там рендерится такое кривое. Как вылетит посмотрим.
@InfernoKgn, invSizeCell сделай поменьше, например 300 или 250. Можешь еще кол-во строк уменьшить invAdvCntRows=7
Благодарю, 250 хорошо выглядит. Подскажите еще, возможно ли размер иконок инвентаря уменьшить ?

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.311
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@InfernoKgn, возможно, посмотри там параметры, по названию многое понятно.
--- Добавлено: ---

@Mr_Roman, написал в личку, как найдем что в моде кривое, напишем Алексу, пускай правят.

paxxee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
687
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
@Хедин, приветствую!
Тут ситуёвина одна приключилась, - решил Архолос допройти (так ещё и не прошёл), есть сейв после первой деревни на пути в город. Поставил инвентарь, но он отображает только оружие (1р\2р+стрелковое) и всё, больше ничего. Так как давно я его пытался пройти и уже не помню что там в сумке было, решил проверить и удалил инвентарь для посмотреть - так у меня там и фласки всякие, бумажки какие-то и всякого разного полно. Обратно поставил инвентарь - опять нет ничего, только пушки. Ради интереса поставил списочный - тоже самое. Удалил все плагины, оставил только инвентарь - без изменений, показывает только оружие, т.е. с другими плагами не конфликтует. В Gothic.ini сносил секцию [ADV_INVENTORY] = 0, копировал её и с Гильдий и с Одиссеи - тоже 0. Сам файл Gothic.ini сносил - не показывает ничего, кроме пушек...
Куда копать? Или это от того, что на сейв уже поставил, а с новой игры всё будет норм? просто я уже раз 5 этот мод начинал и деревню эту проходил и опять повторно это мучительно будет. Хотелось бы продолжить. Хотя я на сейв в Гильдиях ставил и там всё норм было.
Стоит dx11 (v17.8-dev17 ), дополнительно CoM_SkyFix.patch тоже впихнул и нифига. + ещё враппер от SaiyansKing тоже стоит.
1.jpg 2.jpg
Плагины
3.jpg + в Autorun ShowWeaponRange.dll.
--- Добавлено: ---

Версия мода 1.2.11, сейв сентябрьский, игра не обновлялась если это важно.

Вложения

• 18,6 КБ Просмотров: 13
Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
687
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@Хедин, приветствую!
Тут ситуёвина одна приключилась, - решил Архолос допройти (так ещё и не прошёл), есть сейв после первой деревни на пути в город. Поставил инвентарь, но он отображает только оружие (1р\2р+стрелковое) и всё, больше ничего. Так как давно я его пытался пройти и уже не помню что там в сумке было, решил проверить и удалил инвентарь для посмотреть - так у меня там и фласки всякие, бумажки какие-то и всякого разного полно. Обратно поставил инвентарь - опять нет ничего, только пушки. Ради интереса поставил списочный - тоже самое. Удалил все плагины, оставил только инвентарь - без изменений, показывает только оружие, т.е. с другими плагами не конфликтует. В Gothic.ini сносил секцию [ADV_INVENTORY] = 0, копировал её и с Гильдий и с Одиссеи - тоже 0. Сам файл Gothic.ini сносил - не показывает ничего, кроме пушек...
Куда копать? Или это от того, что на сейв уже поставил, а с новой игры всё будет норм? просто я уже раз 5 этот мод начинал и деревню эту проходил и опять повторно это мучительно будет. Хотелось бы продолжить. Хотя я на сейв в Гильдиях ставил и там всё норм было.
Стоит dx11 (v17.8-dev17 ), дополнительно CoM_SkyFix.patch тоже впихнул и нифига. + ещё враппер от SaiyansKing тоже стоит.
Посмотреть вложение 147379 Посмотреть вложение 147380
Плагины
Посмотреть вложение 147381 + в Autorun ShowWeaponRange.dll.
привет, советую также поставить на Архолос
World of Gothic - Downloads - Dauerhaft Rennen/Infinite Sprint (Archolos Edition)
особенно зайдет, если привык не так часто использовать ускорение времени, это дает спринт по клавише для тебя и спутника
а где взял ДЛЛшник на показ рэнжи?

World of Gothic - Downloads - QuickOpen - Archolos Edition
также есть такой плагин но раз ты используешь спидиАнис, то наверное тебе не нужен

еще GitHub - fyryNy/zFoods_TCoM
но я пока не нашел применения

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
@valvego, со своими плагинами я как нибудь сам разберусь, что мне надо, а что нет. Хочешь что-то порекомендовать - создай тему в подфоруме Архолоса, типа "полезные плагины для Архолоса" или как нибудь по другому, напиши там простыню почему ты их считаешь полезными самыми мастхэвными из всех мастхэвных - тебе только спасибо скажут. А эта тема про инвентарь, который у меня чё-то глючит (либо я дурак)), и, так как в этой теме я писал, то мне сыпятся уведомления, захожу посмотреть что-либо по своей теме и вижу список "офигенных" плагинов, которые мне вообще не впёрлись в данный момент.

@Хедин, запустил новую игру, убил крысу, сундук с бочкой облутал - всё норм, показывает. Очевидно, что на сейве он не работает должным образом. Жаль. Придётся новую начинать тогда. На всякий случай сейв, на который я инвентарь ставил.Если вылечишь - то гуд, а нет так и фиг с ним), я новую начал уже.

Вложения

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
687
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@valvego, со своими плагинами я как нибудь сам разберусь, что мне надо, а что нет. Хочешь что-то порекомендовать - создай тему в подфоруме Архолоса, типа "полезные плагины для Архолоса" или как нибудь по другому, напиши там простыню почему ты их считаешь полезными самыми мастхэвными из всех мастхэвных - тебе только спасибо скажут. А эта тема про инвентарь, который у меня чё-то глючит (либо я дурак)), и, так как в этой теме я писал, то мне сыпятся уведомления, захожу посмотреть что-либо по своей теме и вижу список "офигенных" плагинов, которые мне вообще не впёрлись в данный момент.

@Хедин, запустил новую игру, убил крысу, сундук с бочкой облутал - всё норм, показывает. Очевидно, что на сейве он не работает должным образом. Жаль. Придётся новую начинать тогда. На всякий случай сейв, на который я инвентарь ставил.Если вылечишь - то гуд, а нет так и фиг с ним), я новую начал уже.
о простите, господин!

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.311
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Mr_Roman, там лечить ничего не надо, я даже без сейва скажу. Ты начинал играть сейв со встроенным инвентарем G1 и в сейве записано видимо что показывается только оружие. Поэтому как вариант надо без моего инвентаря зайти в сейв, включить/выключить опцию инвентаря G1, сохранится и выйти. Что бы в сейве были все предметы доступные. После этого уже ставь мой и играй. Возможно это можно сделать и не убирая мой. Не помню. Если не получится, посмотрю.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
@Mr_Roman, там лечить ничего не надо, я даже без сейва скажу. Ты начинал играть сейв со встроенным инвентарем G1 и в сейве записано видимо что показывается только оружие. Поэтому как вариант надо без моего инвентаря зайти в сейв, включить/выключить опцию инвентаря G1, сохранится и выйти. Что бы в сейве были все предметы доступные. После этого уже ставь мой и играй. Возможно это можно сделать и не убирая мой. Не помню. Если не получится, посмотрю.
Блин.. вот же была мысль с настройками оригинального инвентаря поиграть... В общем, с плагином в папке ничего не получилось, но когда его удалил и пересохранил, то всё заработало. Спасибо!, хотя я новую уже и начал + плагин на геймпад поставил. Попробую с ним её пройти. Может понравится.

Сверху Снизу