Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 10_10_2024

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Mr_Roman, я тебе попозже в личку закину логер этого хука, выведем что там рендерится такое кривое. Как вылетит посмотрим.
@InfernoKgn, invSizeCell сделай поменьше, например 300 или 250. Можешь еще кол-во строк уменьшить invAdvCntRows=7
Благодарю, 250 хорошо выглядит. Подскажите еще, возможно ли размер иконок инвентаря уменьшить ?

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.797
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@InfernoKgn, возможно, посмотри там параметры, по названию многое понятно.
--- Добавлено: ---

@Mr_Roman, написал в личку, как найдем что в моде кривое, напишем Алексу, пускай правят.

paxxee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@Хедин, приветствую!
Тут ситуёвина одна приключилась, - решил Архолос допройти (так ещё и не прошёл), есть сейв после первой деревни на пути в город. Поставил инвентарь, но он отображает только оружие (1р\2р+стрелковое) и всё, больше ничего. Так как давно я его пытался пройти и уже не помню что там в сумке было, решил проверить и удалил инвентарь для посмотреть - так у меня там и фласки всякие, бумажки какие-то и всякого разного полно. Обратно поставил инвентарь - опять нет ничего, только пушки. Ради интереса поставил списочный - тоже самое. Удалил все плагины, оставил только инвентарь - без изменений, показывает только оружие, т.е. с другими плагами не конфликтует. В Gothic.ini сносил секцию [ADV_INVENTORY] = 0, копировал её и с Гильдий и с Одиссеи - тоже 0. Сам файл Gothic.ini сносил - не показывает ничего, кроме пушек...
Куда копать? Или это от того, что на сейв уже поставил, а с новой игры всё будет норм? просто я уже раз 5 этот мод начинал и деревню эту проходил и опять повторно это мучительно будет. Хотелось бы продолжить. Хотя я на сейв в Гильдиях ставил и там всё норм было.
Стоит dx11 (v17.8-dev17 ), дополнительно CoM_SkyFix.patch тоже впихнул и нифига. + ещё враппер от SaiyansKing тоже стоит.
1.jpg 2.jpg
Плагины
3.jpg + в Autorun ShowWeaponRange.dll.
--- Добавлено: ---

Версия мода 1.2.11, сейв сентябрьский, игра не обновлялась если это важно.

Вложения

• 18,6 КБ Просмотров: 13
Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@Хедин, приветствую!
Тут ситуёвина одна приключилась, - решил Архолос допройти (так ещё и не прошёл), есть сейв после первой деревни на пути в город. Поставил инвентарь, но он отображает только оружие (1р\2р+стрелковое) и всё, больше ничего. Так как давно я его пытался пройти и уже не помню что там в сумке было, решил проверить и удалил инвентарь для посмотреть - так у меня там и фласки всякие, бумажки какие-то и всякого разного полно. Обратно поставил инвентарь - опять нет ничего, только пушки. Ради интереса поставил списочный - тоже самое. Удалил все плагины, оставил только инвентарь - без изменений, показывает только оружие, т.е. с другими плагами не конфликтует. В Gothic.ini сносил секцию [ADV_INVENTORY] = 0, копировал её и с Гильдий и с Одиссеи - тоже 0. Сам файл Gothic.ini сносил - не показывает ничего, кроме пушек...
Куда копать? Или это от того, что на сейв уже поставил, а с новой игры всё будет норм? просто я уже раз 5 этот мод начинал и деревню эту проходил и опять повторно это мучительно будет. Хотелось бы продолжить. Хотя я на сейв в Гильдиях ставил и там всё норм было.
Стоит dx11 (v17.8-dev17 ), дополнительно CoM_SkyFix.patch тоже впихнул и нифига. + ещё враппер от SaiyansKing тоже стоит.
Посмотреть вложение 147379 Посмотреть вложение 147380
Плагины
Посмотреть вложение 147381 + в Autorun ShowWeaponRange.dll.
привет, советую также поставить на Архолос
World of Gothic - Downloads - Dauerhaft Rennen/Infinite Sprint (Archolos Edition)
особенно зайдет, если привык не так часто использовать ускорение времени, это дает спринт по клавише для тебя и спутника
а где взял ДЛЛшник на показ рэнжи?

World of Gothic - Downloads - QuickOpen - Archolos Edition
также есть такой плагин но раз ты используешь спидиАнис, то наверное тебе не нужен

еще GitHub - fyryNy/zFoods_TCoM
но я пока не нашел применения

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@valvego, со своими плагинами я как нибудь сам разберусь, что мне надо, а что нет. Хочешь что-то порекомендовать - создай тему в подфоруме Архолоса, типа "полезные плагины для Архолоса" или как нибудь по другому, напиши там простыню почему ты их считаешь полезными самыми мастхэвными из всех мастхэвных - тебе только спасибо скажут. А эта тема про инвентарь, который у меня чё-то глючит (либо я дурак)), и, так как в этой теме я писал, то мне сыпятся уведомления, захожу посмотреть что-либо по своей теме и вижу список "офигенных" плагинов, которые мне вообще не впёрлись в данный момент.

@Хедин, запустил новую игру, убил крысу, сундук с бочкой облутал - всё норм, показывает. Очевидно, что на сейве он не работает должным образом. Жаль. Придётся новую начинать тогда. На всякий случай сейв, на который я инвентарь ставил.Если вылечишь - то гуд, а нет так и фиг с ним), я новую начал уже.

Вложения

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@valvego, со своими плагинами я как нибудь сам разберусь, что мне надо, а что нет. Хочешь что-то порекомендовать - создай тему в подфоруме Архолоса, типа "полезные плагины для Архолоса" или как нибудь по другому, напиши там простыню почему ты их считаешь полезными самыми мастхэвными из всех мастхэвных - тебе только спасибо скажут. А эта тема про инвентарь, который у меня чё-то глючит (либо я дурак)), и, так как в этой теме я писал, то мне сыпятся уведомления, захожу посмотреть что-либо по своей теме и вижу список "офигенных" плагинов, которые мне вообще не впёрлись в данный момент.

@Хедин, запустил новую игру, убил крысу, сундук с бочкой облутал - всё норм, показывает. Очевидно, что на сейве он не работает должным образом. Жаль. Придётся новую начинать тогда. На всякий случай сейв, на который я инвентарь ставил.Если вылечишь - то гуд, а нет так и фиг с ним), я новую начал уже.
о простите, господин!

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.797
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@Mr_Roman, там лечить ничего не надо, я даже без сейва скажу. Ты начинал играть сейв со встроенным инвентарем G1 и в сейве записано видимо что показывается только оружие. Поэтому как вариант надо без моего инвентаря зайти в сейв, включить/выключить опцию инвентаря G1, сохранится и выйти. Что бы в сейве были все предметы доступные. После этого уже ставь мой и играй. Возможно это можно сделать и не убирая мой. Не помню. Если не получится, посмотрю.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@Mr_Roman, там лечить ничего не надо, я даже без сейва скажу. Ты начинал играть сейв со встроенным инвентарем G1 и в сейве записано видимо что показывается только оружие. Поэтому как вариант надо без моего инвентаря зайти в сейв, включить/выключить опцию инвентаря G1, сохранится и выйти. Что бы в сейве были все предметы доступные. После этого уже ставь мой и играй. Возможно это можно сделать и не убирая мой. Не помню. Если не получится, посмотрю.
Блин.. вот же была мысль с настройками оригинального инвентаря поиграть... В общем, с плагином в папке ничего не получилось, но когда его удалил и пересохранил, то всё заработало. Спасибо!, хотя я новую уже и начал + плагин на геймпад поставил. Попробую с ним её пройти. Может понравится.

Сверху Снизу