Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 295
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.872
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 25_05_2025

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.204
Баллы
776
Лучшие ответы
125
@BezimyannbIy, причем тут автор твоего пака )) Ты же про такие ошибки?

2.jpg

Вот в этом сообщение есть описание и ссылка на дебагер таких кривых материалов (zLogInconsistentMaterials.vdf)
Union - мини плагины
zLogInconsistentMaterials.vdf

Можешь поставить и увидишь в консоле на какие материалы ругается. Вроде с ним даже нормально выводится сразу.

П.С. Если ты в стиме играешь, то там есть воркшоп и актуальная Одиссея, которая ставится в 1 клик. Зачем тебе в ней вообще эти непонятные паки?
П.С.2. И зачем ты вообще в теме инвентаря написал ? )) Надо было в раздел Одиссеи писать. По хорошему последние сообщения админам перенести бы в тему с пропавшими текстурами

Последнее редактирование:

BezimyannbIy

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, Нет, я не в Стиме, там просто указано название с описанием, для понимания о чем речь. Прямого отношения к Одиссее так понимаю не имеет. Случайно наткнулся на сборку на ютубе, понравилось сравнение до и после, как изменен мир, растительность и тд, вот и решил попробовать не долго думая - Gothic 2 ➤ ORIGINAL vs MAX HOT REMAKE 2022

До этого последний раз играл наверное лет 20 назад в Готику 1 и позже, год назад примерно, но забросил. В общем толком не разбираюсь, какие наработки у комьюнити считаются условно правильными. А тут сюжет оригинальный, но с небольшими улучшениями по графике, так что в моем случае поиски на этом и закончились. Только спустя десятки часов обнаружил, что что-то тут не то в Яркандаре.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.204
Баллы
776
Лучшие ответы
125
@BezimyannbIy, ясно, ну может и автор пака что-то криво сделал с материалами и текстурами. Поставь дебагер zLogInconsistentMaterials.vdf и проверь. Только в systempack.ini включи консоль и что бы она после выхода игры оставалась
[CORE]
ShowDebugWindow = 1
UseDebugWindowHost = true

BezimyannbIy

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, А что до ветки обсуждения инвентаря, простите, как мне показалось там на видео измененные продукты, предположил что мод сможет заменой для меня решить проблему, поэтому и отписался там же. У меня кстати почему-то заблокирована возможность загружать jpeg в лс, выскакивает предупреждение "К сожалению!". Какой-то бан успел схватить от бота видимо за ссылку скрина на imgur, добавив по привычке. Я хоть не первый день как здесь зарегистрирован, но все еще по сути новичок, не очень ориентируюсь в разделах, не было повода изучать сайт. Год назад задал тут вопрос, никто не ответил, я и ушел, сейчас вернулся, тк это единственное место, где еще обсуждают Готику в таком ключе, детально и загружают моды.
--- Добавлено: ---

@Хедин, Есть результат, но как интерпретировать полученную информацию не знаю. Красные строчки про материалы имеются.

1.jpg

Вложения

• 459,3 КБ Просмотров: 11
  • 452,4 КБ Просмотров: 11
  • 369,6 КБ Просмотров: 12
  • 337,9 КБ Просмотров: 12
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.204
Баллы
776
Лучшие ответы
125
@BezimyannbIy, тебе ничего, тому кто делал мод, репак и сборку наверное надо смотреть. И зачем ты сюда пишешь в эту тему?)) Создай отдельную тему с проблемами репака, материалами и текстурами и там спрашивай.
Мой совет. Поставь сам все что нужно без репаков и непонятных сборок и играй спокойно.

BezimyannbIy

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, Все понял, я тут продолжил по инерции, мы же тут продолжали. Выше писал, почему изначально тут обратился по поводу интерфейса. Если имеется возможность удалить мои сообщения, как у создателя темы, удаляйте, ни в коем случае не против, чтобы не захламлять пространство. А если нет, то дайте знать, я свое удалю, чтобы не нарушать симметрию. Возможно позже, если найдется фикс, опубликую как-то, вдруг кому пригодится.

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
@Хедин, можешь ли ты вынести в отдельный плагин рендер предметов в инвентаре, как это сделано в Возвращении 2.0-Новом Балансе или zUtilities?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.204
Баллы
776
Лучшие ответы
125
@Хедин, можешь ли ты вынести в отдельный плагин рендер предметов в инвентаре, как это сделано в Возвращении 2.0-Новом Балансе или zUtilities?
Если честно я даже не знаю как в НБ сделал рендер, у меня он отключен и я многие годы только со своим инвентарем играю во всех модах. Как выглядит рендер в zUtilities я вообще не в курсе, я им не пользуюсь по многим причинам.
Могу как у меня сделано в инвентаре вынести.

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
111
Лучшие ответы
5
Если честно я даже не знаю как в НБ сделал рендер, у меня он отключен и я многие годы только со своим инвентарем играю во всех модах. Как выглядит рендер в zUtilities я вообще не в курсе, я им не пользуюсь по многим причинам.
Могу как у меня сделано в инвентаре вынести.
Сделай, если можешь, для Готики 1 и Готики 2:Ночь Ворона

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.204
Баллы
776
Лучшие ответы
125
@XoXoJl, ок, завтра посмотрю, тебе по простому без вращения и только для предмета в инвентаре героя? Без рендера в торговле и у торговца?

Сверху Снизу