Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 25_05_2025

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@ИришаМякМяк, нажмите обзор чуть выше и посмотрите в описание нового баланса что да как настраивать! так же в игре зайдите в настроики Плагины Юнион выберите Hedin_Union_Adv_Inventory и посмотрите включена ли там мышь

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
125
@ИришаМякМяк, в НБ без вариантов нужно использовать GRawInput. С ним мышка и во встроенном крафте лучше работает и в инвентаре. В шапке вся информация есть, только советую выключить по максимуму юнионосовский враппер в systempack.ini
Ну и дефолтная отзывчивость мышки на порядок удобнее в GRawInput, что для сложных боев в НБ самое то))
Параметры в systempack.ini которые нужно выключить.
[MOUSE]
NoDirectXAxisMode = 0
EnableWrapper = 0
SpeedMultiplierX = 1.000
SpeedMultiplierY = 1.000
PrecisionMultiplier = 1
ForceMouseControl = 0
FixTargetDelay = 0
GameOverlayTakeControl = 0

Как ставить GRawInput есть в шапке.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2

BezimyannbIy

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин,Подскажите пожалуйста, а что за сборка на демонстрационном видео? Это Новый Баланс? Меня интересуют иконки съестного в инвентаре. Хотелось бы иметь такие же. В борке MaxHot у меня не отображаются - Ром, Грог и Быстрая селёдка, подумал можно было бы исправить это дело за счет вот этих моделей и текстур.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
125
@BezimyannbIy, демо видео устаревшие морально ) Вообще судя по тому что вы написали про пропажу текстур, у вас Одиссея. Там в моде материалы кривые и ломаются независимо от сборок, паков и плагинов даже при игре без юниона. После выхода 2.7.3 есть вероятность что это или авторы исправят или сами поправим.

Как временное решение смотри первый пост, там ссылка
В процессе - Одиссея — Пропадают периодически текстуры в Одиссее

У меня на видео текстурный пак:
Mod's Odyssee - VisualPack

Ну и в самом инвентаре можешь выбрать тему "Новый баланс" в настройках плагина.

П.С. Если играете с непонятных сборок, убедитесь что у вас плагины все актуальные. Как минимум мои и для Одиссеи обязательно zBugFixes.vdf актуальный иметь, он фиксит вылеты между локациями в Одиссее.
Диск автора: Plugins – Dysk Google

Последнее редактирование:

BezimyannbIy

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, Спасибо за пояснения! Честного говоря не знаю, что именно автор там использовал, подробного описания нет, а называется она "Gothic Max Hot Mega Pack" Gothic Max Hot Mega Pack 2022 (RUS) :: Gothic II: Gold Classic General Discussions

Вполне возможно, что так оно и есть. На то они и сборки, чтоб файлы кочевали из одной в другую. Я никакой другой до этого не пробовал, случайно увидел на ютубе пролет с DX11 и собственно решил попробовать, а косяки заметил только после встречи с пиратами и бросать прохождение после десятков потраченных часов как-то жалко.

БагФикс качал как раз с этого сайта, только на дату внимания не обращал. Там в посте список из всего попался, подумал то, что надо. Что ж, благодарю за ссылку на архив, попробую, посмотрю что получится, надеюсь как-то оно разрешится и вариант с началом новой игры протестирую, если сработает, то это точно магия.

BezimyannbIy

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, Все сделал как было написано. Фиксы и правда помогли, благодарю! Загрузка стала происходить быстрее, еще на старой версии DX11 пропали подтормаживания, это из плюсов, что уже не мало. А что до исправления невидимости, увы, мне ничего не помогло. Ни файлы Одиссеи, ни новое начало игры после запуска с последующей загрузкой сохранения, ни запакованные текстуры относящиеся к напиткам, которые любезно предложил мне ToXaL1, за что ему огромнейшее спасибо - за время уделенное и даже больше, что дорого стоит. Но видимо проблема много глубже, контент аддона блокируется в любом случае, такая сборка. Автору написал на ютубе, что есть проблема, может исправит, такое чувство кроме него никто не разберется с этим. Так что еще раз всем спасибо за отзывчивость и посильную помощь, приятно видеть таких людей в инете :)

Сверху Снизу