Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@vitalysh1985, если есть возможность заархивируй всю папку игры и скинь на диск куда-нибудь. Ссылку мне в личку пришли, проверю полностью твою версию игры. Ну и другие вопросы может задать в личке, если хочешь.
хедин а смысл?я ж комп целиком не закину к сожалению...чистое нб с нуля установленное(вообще без сторонних плагинов и vdf и текстурок) ток с твоим инвентарем...походу че то с самим компом с системой...ток че не пойму...бл...то от долбанного шкафа в монастыре откис ща это...ко мне все проблемы готанчика разом присосаться решили
@vitalysh1985, ну мало ли, может что поставил не так. Скрипты и сам инвентарь свежие? Может модель арбалета менялась или еще что. Мне что бы поправить, надо повторить баг, если не смогу повторить, то поправить как правило трудно.
@vitalysh1985, ну мало ли, может что поставил не так. Скрипты и сам инвентарь свежие? Может модель арбалета менялась или еще что. Мне что бы поправить, надо повторить баг, если не смогу повторить, то поправить как правило трудно.
последняя версия нб арена последняя версия инвентаря...вроде все норм встало...за дх не играл ранее мож проблеме 100 лет уже...мож кто из чата сталкивался...эх ладно будем страдать дальше надеюсь он такой один арбалет с "особенностью"
@Durasell1987, мод какой? Если Новый Баланс, то надо ставить GRawInput без вариантов практически. В остальных модах проблем не должно быть, но GRawInput все равно рекомендуемый.