Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
1280x720
поставить меньше 0 не получается
С тех пор как категории стали сбоку, перекрывает только половину последней строчки, что не критично... раз уж всё так сложно чтоб его убрать, хрен с ним.
@Хедин, скажите пожалуйста а в чем у меня баг играл я себе значит в НБ пол года по сути нечего не трогал не менял и тут на вместо курсора у меня белая точка которая типо курсор уже все настройки попеременял не проходит?
@ToXaL1, Вроде такого не встречал еще, а как это выглядит, скрин можешь сделать? Если проблема именно с текстурой и играешь с DX11, попробуй ради эксперимента поменять название папки Готики. Например, если папка игры называлась Gothic2, сделай G2_NB. У DX11 иногда крышу рвет с кэшами текстур и помогает переименование. Например сломанное превью сейва так можно починить. Ну и без DX11 проверь соответственно.
@Хедин, нет я без дх11 играю незнаю как и что багануло но такое чувство что раз в пол года готан надо сносить что бы он снова все прописал,все свои ини и так далее,сорян со скрином уже опоздал,снес и почистил реестр, хотя я давно сделал заготовку установленую голд версию которую просто копирую,потом моды и последняя юня, а тут прям фиг знает буквально 3 часа назад играл норм было,запускаю и в место курсора маленькая белая точка двигается как курсор и работает как курсор тока ее еле видно и фиг знает в какой части экрана ты сейчас))переустановка помогла,все исправилось,щас норм,хорошо делаю копирование ини файлов что бы не забыть где какие настройки
--- Добавлено: ---
П.с. в следуйщий раз закатаю видео тока обс паставил и разобрался что к чему)эта проблема была у меня пол года или чуть больше назад, помогла так же ппереустановка.
--- Добавлено: ---
@Хедин, да и кстате походу при замене файла vdf новые строки не прописываются в ини щас заметил что появилось 2 раздела с оружием однорук и двурук до переустановки небыло такого
@ToXaL1, видимо ты давно не обновлял)) Удали всю секцию [ADV_INVENTORY], пускай дефолтная создастся. Я кстати наверное сейчас обновлю на актуальную версию, я там добавил возможность старую схему маркировки новых предметов включить bUseOldNewItemsMode=0/1 и поддержку нового обновленного плагина для геймпада. Правда плагин еще не выложили.
@Хедин, извини друг но тут не согласен)))я постоянно на форуме и постоянно обновляюсь,просто думал новшества прописываются автоматом а тут вон оно как) считай что обновился)
- Добавлена опция bUseOldNewItemsMode=0 для включения старой схемы маркировки новых предметов. (когда надо навести мышку). По умолчанию выключена. Что бы включить нужно установить bUseOldNewItemsMode=1
- Добавлена поддержка новой схемы биндинга в обновленной версии плагина для геймпада.