Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 99.196
  • 919
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.081
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.811
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
🤺Расширенные боевые анимации

Готика 2: НВ 🤺Расширенные боевые анимации v.1.0.8

Нет прав доступа на загрузку
Разные стили сражения оружием
Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Привет парни! Протестируйте новую версию. Что курил не скажу, но где брал там больше нет.
-Перетасованы дуалы из Саги: с ур. 1, 2, 3 -----> ур. 0, 1, 3. На Мастере теперь дуалы из НБ.
-Экспериментально 2 новый анимации на Мастере 1р и 2р из того же НБ. Их, как я понял, использовалы боссы.
-Анимация кулачного боя. не играл в НБ, но возможно это Вампир кулачник.
Дальше уже начинается дичь:
-С новой кулачной анимацией, если ударить с разбега, то ГГ бьет ногой, так вот, появился пункт "силового удара ногой", зря что ли он так эффектно ей машет: при включении отбрасывает мелочь, а мирных НПЦ имеет шанс вырубить сразу, шанс завязан на силу и уровень НПЦ. То есть сильный ГГ без проблем вырубает низкоуровеных мирных НПЦ и имеет небольшой шанс вырубить высокорувневых, при это если НПЦ принадлежит одной из трех основных Гильдии, то шанс режется.
-Силовой прыжкок. Сделан на манер блинка, то есть удерживаешь кнопку и прыгаешь на ЛКМ. Сила прыжка регулируется колесиком мыши, есть 3 уровня дальности, которые открываются каждый 50 силы и 50 ловкости. То есть для макс уровня прыжка надо иметь 100 силы и 100 ловкости.
В общем, просьба протестировать и либо утвердить, либо забраковать.

Вложения

Berlibin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да, я пробовал, как вы говорили, но ничего не вышло. Если я где-то ошибся в действиях, скажите. Видео

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Да, я пробовал, как вы говорили, но ничего не вышло. Если я где-то ошибся в действиях, скажите. Видео
Попробуйте без zUtilities. Песочные часы на экране - плагин на Ninja? Если так, тоже временно отключите Ninja, я если честно не проверял совместимость.

Последнее редактирование:

Berlibin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Проблема была в zParserExtender. Честно говоря, даже не знаю, что это за плагин, но без него всё работает как надо. Извиняюсь за свою глупость.

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@Berlibin, забавный момент, что старый кинжал вставляется в инвентарь сырой кодировкой на случай отсутствия zParserExtender. И забавно, что страдает обратная совместимость.

Последнее редактирование:

Berlibin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вопрос по дальнейшему продвижению плагина. Будет ли система стойкости, как в НБ? Когда условно за 5 атак противник падает, и к этой теме вопрос про парирование, из-за которого шкала стойкости заполнялась бы ещё быстрее

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Не, я конечно, признаю, что почти все анимации заимствованы из НБ. Но в то же время делать плагин, который любой мод превращает в НБ тоже решение неоднозначное. Изначальная цель плагина - сделать игру интереснее. Кстати, напишите мнение про экспериментальные фишки: силовой удар ногой и прицельный прыжок.

Berlibin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не, я конечно, признаю, что почти все анимации заимствованы из НБ. Но в то же время делать плагин, который любой мод превращает в НБ тоже решение неоднозначное. Изначальная цель плагина - сделать игру интереснее. Кстати, напишите мнение про экспериментальные фишки: силовой удар ногой и прицельный прыжок.
Всегда круто, когда есть дополнительная механика у удара. Пока что удалось вырубить только гражданских в городе, и это весело. По прыжку пока не пробовал использовать его в каких-то местах, но сам факт, что я могу прыгнуть туда, куда я хочу, без танцев с бубном, уже меня радует. Пинком я доволен. Прыжок полезен в конкретных моментах. По поводу стамины спасибо, что ответили

Сверху Снизу