Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Похоже на тихий краш, мб конфликтует с каким-то плагином. Поочередно перебираете плагины, чтобы найти виновника. Лучшн группами по несколько и потом уже сужать, также если среди плагинов нет виновника смотрите папку system/autorun
Ага, на Дх11 кинжал не появляется. Пока поиграйте с этой версией. Я чуть позже обновлю как доделаю Прицельный прыжок.
Ну или можете дождаться, а пока просто вставлять Кинжал Марвином
Похоже на тихий краш, мб конфликтует с каким-то плагином. Поочередно перебираете плагины, чтобы найти виновника. Лучшн группами по несколько и потом уже сужать, также если среди плагинов нет виновника смотрите папку system/autorun
мод Одиссея. Не знаю как это работает. Перебирал все плагины,не помогло. Переустановил начисто с теми же плагинами и заработало. Спасибо мил человек за данный плагин. Анимки огонь
мод Одиссея. Не знаю как это работает. Перебирал все плагины,не помогло. Переустановил начисто с теми же плагинами и заработало. Спасибо мил человек за данный плагин. Анимки огонь
Иногда бывает, что не грузятся старые сейвы сделанные с одним набором плагинов, если пытаться грузить их с другим набором плагинов. Новая игра должна запускать в таком случае
--- Добавлено: ---
Подправил баги. Всё еще тестовая версия.
-Исправлено получение кинжала с DX 11.
-Улучшен прицельный прыжок. Уровни навыка можно регулировать колесиком вверх/вниз, уровни открываются каждые 100 суммарных статов, сила+ловкость. Есть всего 4 уровня
-Исправлено подкрадывание у Дуалов.
-Добавлена опция "Быстрое подкрадывание"
@Dreamtrust, тоже попробую затестить ваш патч, сейчас в Одиссеи столкнулся с мистическим явлением, анимки глюкаются при каждой перезагрузке, совсем другие анимации становятся (не ванильные) даже прыжок акробатики глюканый (не до конца анимация). Лечится сменой уровня владения либо включения отключения акробатики, либо еще раз перезагрузить сейв, но только анимацию новичка так и не получается вернуть) теперь самое забавное, что я сношу всю папку autorun и всю папку plugins, удаляю на всякий случай какие то анимации на 1h в самом моде (ModVDF папка), и что вы думаете? чужеродные анимации все равно остаются, как будто они уже закреплены в сейве)
Поставил сразу как выложили. Мобов побил,пока всё нормально. Вопрос по дуалам,кинжал не появляется. И вопрос по анимации. Там анимация была раньше в плагине где гг держал двурук одной рукой,как-то крутился там при ударах прикольно. Эту аниму убрали?