Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Архолос работает с икарусом и у него свои хуки и функции. Это как пытаться скрестить бульдога с носорогом. Мне кажется пусть анимации "нб" в нб и остаются.
Архолос работает с икарусом и у него свои хуки и функции. Это как пытаться скрестить бульдога с носорогом. Мне кажется пусть анимации "нб" в нб и остаются.
Нет, не я. Их делал Алекс Дравен, но для в2 да и с условием, что эти анимы дальше НБ не пойдут. Чуть чуть капелюшечку уважения к их автору.
Вобще я хотел давно попросить Ликёра убрать их из нб для использования в своём новом моде. Но поскольку дуальщиков там не планируется, лучше пусть они останутся в НБ только. На крайняк сделаем себе новые.
Отчасти... Я. он и Магот. Сам мод должен быть заточен на использование дуалов и иметь инстанции итемов с правильными настройками. Потому что они используют нестандартные слоты куклы. +скриптовая обработка + нужен патч для починки самих слотов, он шел в составе В2. У Ликера он есть. Поэтому прикрутить дуалы другим модам (славо богу) не получится. Можно использовать систему Дарк Саги, но она кривая и использует тоже свои обработки но уже аним с тегами. + у ней нет обработки урона со второй руки.
Короче если делать дуалы то с 0 и исключительно для одного мода. Короче эксклюзив для НБ и возвратки.