Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.574
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.443
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.163
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
🤺Расширенные боевые анимации

Готика 2: НВ 🤺Расширенные боевые анимации v1.0.1

Нет прав доступа на загрузку
Разные стили сражения оружием
Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
125
Лучшие ответы
2
Анимации НБ в других модах плюс рандомит стили каждый раз когда достаешь меч. Еще и дуалы думал сюда запихать, но пока над реализацией голову чешу.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.862
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Dreamtrust, анимы - это одна из самых сложных тем, я ее не копал. Хаарт занимался, но он щас занят в любом случае.

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
125
Лучшие ответы
2
Вылетает в Архолосе при переходе между локациями. Удалил остальные плагины, оставил только этот, ошибка остается.
Код ошибки приложил.
Привет! Можешь сейв приложить, сейчас буду Архолос ставить, там же одна и та же версия?

vladrockwell

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
125
Лучшие ответы
2
@vladrockwell, @Abdylbek Пришлось ставить и Архолос и Ксереса, но, вроде, починил, тестируйте.

Вложения

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.073
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Анимации НБ в других модах плюс рандомит стили каждый раз когда достаешь меч. Еще и дуалы думал сюда запихать, но пока над реализацией голову чешу.
Анимации нб? Кто их делал?

Архолос работает с икарусом и у него свои хуки и функции. Это как пытаться скрестить бульдога с носорогом. Мне кажется пусть анимации "нб" в нб и остаются.

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
125
Лучшие ответы
2
Конечно же Вы)
--- Добавлено: ---

Архолос работает с икарусом и у него свои хуки и функции. Это как пытаться скрестить бульдога с носорогом. Мне кажется пусть анимации "нб" в нб и остаются.
Проконсультируйте меня по дуалам)
--- Добавлено: ---

Архолос работает с икарусом и у него свои хуки и функции.
Поставил динамические хуки, которые если опознают Архолос/Ксерес делают А, если все остальное, то Б.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.073
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Нет, не я. Их делал Алекс Дравен, но для в2 да и с условием, что эти анимы дальше НБ не пойдут. Чуть чуть капелюшечку уважения к их автору.:flower:

Вобще я хотел давно попросить Ликёра убрать их из нб для использования в своём новом моде. Но поскольку дуальщиков там не планируется, лучше пусть они останутся в НБ только. На крайняк сделаем себе новые.

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
125
Лучшие ответы
2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.073
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Реализацию дуалов тоже он придумал?
Отчасти... Я. он и Магот. Сам мод должен быть заточен на использование дуалов и иметь инстанции итемов с правильными настройками. Потому что они используют нестандартные слоты куклы. +скриптовая обработка + нужен патч для починки самих слотов, он шел в составе В2. У Ликера он есть. Поэтому прикрутить дуалы другим модам (славо богу) не получится. Можно использовать систему Дарк Саги, но она кривая и использует тоже свои обработки но уже аним с тегами. + у ней нет обработки урона со второй руки.

Короче если делать дуалы то с 0 и исключительно для одного мода. Короче эксклюзив для НБ и возвратки. :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу