Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Архолос работает с икарусом и у него свои хуки и функции. Это как пытаться скрестить бульдога с носорогом. Мне кажется пусть анимации "нб" в нб и остаются.
Архолос работает с икарусом и у него свои хуки и функции. Это как пытаться скрестить бульдога с носорогом. Мне кажется пусть анимации "нб" в нб и остаются.
Нет, не я. Их делал Алекс Дравен, но для в2 да и с условием, что эти анимы дальше НБ не пойдут. Чуть чуть капелюшечку уважения к их автору.
Вобще я хотел давно попросить Ликёра убрать их из нб для использования в своём новом моде. Но поскольку дуальщиков там не планируется, лучше пусть они останутся в НБ только. На крайняк сделаем себе новые.
Отчасти... Я. он и Магот. Сам мод должен быть заточен на использование дуалов и иметь инстанции итемов с правильными настройками. Потому что они используют нестандартные слоты куклы. +скриптовая обработка + нужен патч для починки самих слотов, он шел в составе В2. У Ликера он есть. Поэтому прикрутить дуалы другим модам (славо богу) не получится. Можно использовать систему Дарк Саги, но она кривая и использует тоже свои обработки но уже аним с тегами. + у ней нет обработки урона со второй руки.
Короче если делать дуалы то с 0 и исключительно для одного мода. Короче эксклюзив для НБ и возвратки.