С Днём России!
  • 2.376
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 870
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.070
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
RaceMenu / Меню настройки персонажа

Skyrim SLE RaceMenu 3.4.5 и 2.9.1

Нет прав доступа на загрузку
Предоставляет дополнительные возможности настройки вашего героя.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

RaceMenu / Меню настройки персонажа - Предоставляет дополнительные возможности настройки вашего героя.

The Elder Scrolls V: Скайрим — Меню настройки персонажа

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition​
Название: RaceMenu​
Русское название: Меню настройки персонажа​
Актуальная версия: 3.4.5​
...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
А чего делать, если некоторые ползунки в настройках двигаются, но ничего на персонаже не изменяется? И еще, я в Skyrim Reloaded в RaceMenu видел настройки UUNP и также талии, позвонков, позвоночника, таза и многого другого, а тут этого нету. Где мне скачать полную версию или надо дополнительно чего-то скачивать для мода? :flower:

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@KIRGO, на этой странице стоит ссылка на самую последнюю версию мода с Nexus'а. Маловероятно, что существует версия , "полнее" данной. Что же касается именно настроек, то это зависит от установленных плагинов. Ну нет у тебя груди, так что ж ты настаивать хочешь? Ты бы узнал полный список модификаций, установленных там, где ты увидел понравившиеся тебе настройки, продублировал этот список плагинов на своей игре, глядишь, и все настройки заработали бы.

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Баал-Зебуб, ну вот, пожалуйста, версия полнее данной. Набери в инете и посмотри :flower: Skyrim: CBBE/UUNP Body Morph and Scales (RaceMenu) :flower:

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
А что это, если не RaceMenu? Я так понял, что это RaceMenu с накладками. Где мне скачать это чудо? :flower:

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@KIRGO, возьми вот это, изучи содержимое архива и возможности проги. И… "женщина вам поле, пашите ее, как угодно".

Последнее редактирование модератором:

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Баал-Зебуб, не, спасибо конечно :flower:, но BodySlide and Outfit Studio мне не нравится. Мне RaceMenu нравится, (я в нем хочу "женщину как поле, пахать ее, как угодно") :P которое в Skyrim Reloaded, точно такое же на видео кстати, просто Релоадед сильно тормозная и багованная сборка, поэтому я в нее забросил играть. Теперь в Skyrim: SLMP-GR начал, но в ней RaceMenu без дополнений, которые на видео. Я кстати, из BodySlide and Outfit Studio вытащил файл RaceMenuUUNP. esp с чем-то еще и закинул в игру, и в игре в RaceMenu менюшка появилась дополнительная UUNP со всеми настройками, только ползунки двигаю, а ничего не меняется, думаю, что надо еще наверное чего-нибудь закинуть, но чего - понятия не имею ;D Может посоветуешь, чего и как надо туда кидать :flower: Я вот все думаю, а почему Баал-Зебуб, что это за персонаж такой? :flower:

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@KIRGO, дорогой мой, не знаю я, как твою проблему решить, ибо не шибко грамотна в файлах проги. У меня же волосы пониже поясницы, надо это понимать и учитывать, вопросы задавая. :D Только простейшие манипуляции с файлами мне и доступны. Возможно, кто другой тебе и присоветует, что делать, ежели, конечно, этому неизвестному пока благодетелю из Возвращения вырваться удастся. :D
Имя как имя, ничего особенного в нем нет.

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Баал-Зебуб, ага. я знаю кто ты ;), ты демон Вельзевул "повелитель мух" :-* Всё, теперь я буду поклоняться тебе, где твой алтарь? Я принесу жертву :flower: А благодетель из Возвращения это Тразеге или Магот? ;D

Сверху Снизу