Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 146
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 159
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 124
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 122
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Скриншоты Рабочие столы посетителей

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да я думаю, что с открытой крышкой проц и другие устройства будут лучше охлаждаться. Тепло т.е. будет лучше улетучиваться) Кроме того я пыль постоянно выдуваю с плат, а крышку неохота постоянно теребить)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
мой)
прошу проещния за кач-во, при таком освещении :shrugging:

Вложения

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Werr Gunns, ты хоть порядок навёл. А вот у меня постоянно бардак, но зато всё под рукой и искать не нужно :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да я думаю, что с открытой крышкой проц и другие устройства будут лучше охлаждаться. Тепло т.е. будет лучше улетучиваться) Кроме того я пыль постоянно выдуваю с плат, а крышку неохота постоянно теребить)
После некоторого горького опыта. Без ложной скромности замечу, мои конструкции охлаждения были действительно шедевральными... ;D Пришёл к выводу, что лучше всё же с закрытой крышкой. Один кулер на вдув, другой на выдув. Чтобы проветривался относительно холодным воздухом извне :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Кто там что говорил о бардаке? ;D

Вложения

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Sonic,
А зачем три компа?

Последнее редактирование модератором:

Adlex SH

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Werr Gunns, стационар и один из ноутов (тот, что побольше, правый и с Ниссаном) - моё добро, а тот, что в BSoD свалился, тот я настраиваю. :D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
У Sonicа на столе подставка для книг стоит. Такие вроде бы уже не производят, сохранил школьную подставку)
Ну а также видны часы в верхнем левом углу :D Классные часы :thumbsup: Жалко пикселей мало, не разглядишь толком.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Maximus, подставка - это да, это раритет уже. :D
А на часы можешь в беседке посмотреть. :)

Сверху Снизу