Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Тогда я не знаю. Меня он учил без проблем, я не обращала внимания на интеллект в тот момент, потому что вопросов никогда на этот счет не возникало. Ни в одном их модов на Возвращение, как и в нем самом. Я считала, что у Галахада вообще нет требований по этой части, что он учит любого.
В принципие, я и сейчас думаю, что у тебя проблема не в интеллекте Безымянного. Но... не знаю.
Интересно в финале ктото набирал 18 левел? И как? Только получил 17 уровень. Хоринис вырезан весь кроме 2 огненых ящериц возле пирамиды, голема возле Ксардакса, 8 скелетов в склепе.
Друзья, подскажите, набрал 101 маны и 37 интеллекта, Ксардас говорит, что не достоин стать магом. Баг? Вроде писалось про 30-35 интеллекта и 80 маны, или интеллекта бонусом от Белиара не считается?