По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Тогда я не знаю. Меня он учил без проблем, я не обращала внимания на интеллект в тот момент, потому что вопросов никогда на этот счет не возникало. Ни в одном их модов на Возвращение, как и в нем самом. Я считала, что у Галахада вообще нет требований по этой части, что он учит любого.
В принципие, я и сейчас думаю, что у тебя проблема не в интеллекте Безымянного. Но... не знаю.
Интересно в финале ктото набирал 18 левел? И как? Только получил 17 уровень. Хоринис вырезан весь кроме 2 огненых ящериц возле пирамиды, голема возле Ксардакса, 8 скелетов в склепе.
Друзья, подскажите, набрал 101 маны и 37 интеллекта, Ксардас говорит, что не достоин стать магом. Баг? Вроде писалось про 30-35 интеллекта и 80 маны, или интеллекта бонусом от Белиара не считается?