Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.396
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.329
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

[Путь Некроманта] - предложения по финальной версии

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
xterm, не, ещё один SnC не надо! У тебя свои интересные фишки! А вот, чтобы у кого-то из торговцев (пусть даже после выполнения запутанного квеста) появилась мана в достатке! Или хоть рецы на ману новые. А то Лугового горце не напасёшься. Раз ты так режешь магу получение характеристик воина, то мана для него где?! Чтобы уже в самом начале игры ГГ мог поменьше железкой махать!

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Думаю ты просто не знаешь мод еще...

Новые эликсиры, что-то готовится, что-то находится...
'Радость Некроманта'
'Темная мудрость'
'Зловещий коктейль'
'Дыхание смерти'

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, 100 эликов маны у Ксара, немало эликов у Исгарота. Чтоб покачаться в Долине Рудников, а не просто выполнить квесты, прийдётся изучить Сакту до нёё, т.к. скорее всего у тебя мана в Ярике уже закончится. Если всё идеально расчитать - то Сакту можно получить и до Ярика. В Ярике, тем более, получаем из пещеры ползунов руну, правда не помню, Малого или Среднего лечения, и с помощью сакты начинается красота.
xterm, ты скорее всего перепутал перманент и обычные восстанавливающие зелья.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
и с помощью сакты начинается красота.
Я бы так не стал утверждать :D Но легче должно стать ;D

xterm, ты скорее всего перепутал перманент и обычные восстанавливающие зелья.
Или хоть рецы на ману новые.
Я ничего не перепутал. Я написал про перманенты, исходя из того, что восстанавливающих ману эликов вполне должно хватать. Если конечно не пытаться поубивать всех в первой главе.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
xterm, и они все уже в 1-й главе будут доступны?

Fyrrion, я же только 1-ю главу имела ввиду. И до вступления в некры. ГГ, задумав пойти в некры без особого желания пачкает свои нежные ручки пошлым и грубым железом! ;D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
xterm, и они все уже в 1-й главе будут доступны?
Нет конечно. Но можно же качать еще и жизнь, т.е. через нее и сакту-номен получить дополнительную ману ;)
Вообщем я считаю что для хардкорного мода маны достаточно. В финальную версию возможно добавлю еще один новый рецептик, но это максимум. Если набросать кучу плюшек, мод утратит свой смысл и его можно будет смело удалять с компа. :-* А так, выпустим финальную версию и сгоняем турнирчик, будет веселуха :D

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я всё пишу о 1-й главе, ДО вступления в некры, а вы вообще про прокачку во всём моде :(
Лан, вам виднее :(

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, просто, как я предпологаю, мод не расчитан на манчкинов убивающих все живое в 1 главе (хоть я и сам люблю все зачистить ;)).

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
У каменных големов, что в пещере у пирамид, не видно полоски их жизни и имени. Даже у уже мёртвых.
Просьба ещё есть. Увеличить жизнь охотнику Гаану. Уж очень часто приходится переигрывать - он начинает стрелять в зверей, а добежать до него, чтобы помочь, не всегда успеваешь.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
У каменных големов, что в пещере у пирамид, не видно полоски их жизни и имени. Даже у уже мёртвых.
Так же всегда было? ??? Ну можно поменять конечно..

Просьба ещё есть. Увеличить жизнь охотнику Гаану. Уж очень часто приходится переигрывать - он начинает стрелять в зверей, а добежать до него, чтобы помочь, не всегда успеваешь.
Можно, хотя я особой надобности не вижу ::) Он помирает иногда от ищущих, это да..

Сверху Снизу