Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.010
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.459
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Прохождение: Паладин\Сила(УКС+ДИ+НСнК+ЭС)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Ну я писал об этом, что если обвеситься броней, то урон от слабых/средних можно почти в ноль занизить. Но это если обвеситься фулл армором, бижа тож на защиту, а не статы. Так-то легче будет, но не сразу, а как наберешь армора 450-500+

От магии урон выше по стандарту, но у меня паладин со святым светом и кинжалом. Хотя даже с ними огненный голем с данжа шмалял по 1600 обраткой, я долго завис на нем.

А ты трофей с кинжалом бегал (который уменьшает общий входящий урон) или с клыком муритана в конце?
Кинжал был, бижа рудный рубиновый, тот что ещё деф от рубящего даёт
--- Добавлено: ---

Final defence.jpg
Я там скидывал, что у меня вот столько защиты было на Ирдорате и при этом ты меньше урона получаешь с дворучем

Что у тебя по дефу было на Ирдорате?

От магии урон выше по стандарту, но у меня паладин со святым светом и кинжалом. Хотя даже с ними огненный голем с данжа шмалял по 1600 обраткой, я долго завис на нем.
Огненный голем с обраткой?Что?

Там нет обратки, то он магию кастует, тебе нужно было ближе к нему стоять, он бы не пулял.

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.299
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Насколько больно бьет магия можно наглядно увидеть на драконах, буквально первые минут 5 последнего видоса)

Я там скидывал, что у меня вот столько защиты было на Ирдорате и при этом ты меньше урона получаешь с дворучем
Ты видимо не понял специфику ЭС, там сила мобов не увеличивается. Т.е. 100%, как на готической стандартной. Увеличивается их урон после вычета брони. Ты приводишь в пример обычную нежить (пусть и демоническую), при 500+ ф.защиты они уже не сильно опасны.

Огненный голем с обраткой?Что?
Ну да, шмаляет свой шарик периодически, даже если я рядом стою:

Что у тебя по дефу было на Ирдорате?
Screenshot_11.jpg

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Насколько больно бьет магия можно наглядно увидеть на драконах, буквально первые минут 5 последнего видоса)

Ты видимо не понял специфику ЭС, там сила мобов не увеличивается. Т.е. 100%, как на готической стандартной. Увеличивается их урон после вычета брони. Ты приводишь в пример обычную нежить (пусть и демоническую), при 500+ ф.защиты они уже не сильно опасны.

Ну да, шмаляет свой шарик периодически, даже если я рядом стою:

Посмотреть вложение 158194
Я посмотрел твой видос с големом и у него нет обратки, это обычный каст заклинания так как ты далеко
Если стоять близко, то никаких шариков нет.
Да и данж я проходил прям перед Ирдоратом

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.299
Баллы
562
Лучшие ответы
251

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Ты приводишь в пример обычную нежить (пусть и демоническую), при 500+ ф.защиты они уже не сильно опасны.
Это же не обычная нежить, это нежить на Ирдорате лол.
Страж.jpg
Страж мой.jpg
Страж святилища 550 твой, 700 у меня.

:shrugging:
на 01:41:50 шарик раз вблизи, на 01:41:57 стою прям в десны с ним рядом - еще один шарик.
Ну хз, там же на 1:40:24 видно как он простые шарики запускает и по урону так же. Думаю нужно звать @Blackmail01 и спросить есть ли у того голема обратка

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.299
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Страж святилища 550 твой, 700 у меня.
Ну? Сила 600, плюс оружие (я не помню сколько там, 350 урона?). 950 - 700 защиты = 250. Пото увеличиваем урон, х2 от этого урона = 500.
Твой 1200 сила плюс 350 пуха, 1550 - 800 твоих защит ~ 700 урона. Что не так?

Ты писал что от стражей Креола урон не получал, у них силы не как у этих стражей святилища. Но этой броней еще обвеситься надо.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Ну? Сила 600, плюс оружие (я не помню сколько там, 350 урона?). 950 - 700 защиты = 250. Пото увеличиваем урон, х2 от этого урона = 500.
Твой 1200 сила плюс 350 пуха, 1550 - 800 твоих защит ~ 700 урона. Что не так?

Ты писал что от стражей Креола урон не получал, у них силы не как у этих стражей святилища. Но этой броней еще обвеситься надо.
Та всё так, просто говорю что с ЭС меньше урона от мобья получаешь, чем без него и привожу примеры по фактам.
Я ж беру одних и тех же мобов и сравниваю.
Вот дракона посмотрел
Дракон.jpg
Дракон мой.jpg
При том что у щитовика - 20% урона от огня

Ну да ладно, просто сравнивая думал понять легче с ЭС или нет. Мне показалось как легче, если говоришь, что нет то окей

UPD: На драконе по тебе и 1200 прилетало, не заметил.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.299
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Та всё так, просто говорю что с ЭС меньше урона от мобья получаешь, чем без него и привожу примеры по фактам.
С учетом набора дофига защиты от всего, да. Правда.

От магии там какая-то своя формула урона, не как обычно урон-защита. Потому обычные драконы в ДР стреляли по мне 1700-2000. Начало последнего видоса.

Удачный прок кинжала. Чуть дальше видны цифры 1000-1200.

Ну да ладно, просто сравнивая думал понять легче с ЭС или нет. Мне показалось как легче, если говоришь, что нет то окей
Но ведь прям в первом же посте написал об этом :'(

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Ещё с ЭС поедешь?

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.299
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Неа, просто давно не играл на нем (и с Нснк), захотелось вместе. Наигрался.

Пробую все-таки без смертей стать стражем щитовиком ядовитым на аснк, почти как у тебя. Пока рипаюсь по тупому, но хз захочу ли вообще нд проходить.

Сверху Снизу