- Реакции
- 507
- Баллы
- 149
- Лучшие ответы
- 21

Ну я писал об этом, что если обвеситься броней, то урон от слабых/средних можно почти в ноль занизить. Но это если обвеситься фулл армором, бижа тож на защиту, а не статы. Так-то легче будет, но не сразу, а как наберешь армора 450-500+
От магии урон выше по стандарту, но у меня паладин со святым светом и кинжалом. Хотя даже с ними огненный голем с данжа шмалял по 1600 обраткой, я долго завис на нем.
А ты трофей с кинжалом бегал (который уменьшает общий входящий урон) или с клыком муритана в конце?
От магии урон выше по стандарту, но у меня паладин со святым светом и кинжалом. Хотя даже с ними огненный голем с данжа шмалял по 1600 обраткой, я долго завис на нем.
А ты трофей с кинжалом бегал (который уменьшает общий входящий урон) или с клыком муритана в конце?
--- Добавлено: ---
Что у тебя по дефу было на Ирдорате?
Там нет обратки, то он магию кастует, тебе нужно было ближе к нему стоять, он бы не пулял.