Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.047
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.821
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.157
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Прохождение: Паладин\Сила(УКС+ДИ+НСнК+ЭС)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.735
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Пополодин силач двуручник, на новой вынке, новый снк, плагин ЭС от Хаарта.
Ослабления - боязнь высоты (х10 урон от падения), тупица(урон магией -30%) и непостоянный (периодический урон -50%).

Много фейлов и рандомных моментов с мобами.

Вкратце об ЭС - играть одновременно проще и сложнее.
Плюсы:
-можно сразу взять нужную анимацию, заплатив лп.
-нет понятия шанса крита, мы всегда наносим 50% урона плюс 1% за каждые 2% владения (т.е. при 100 владения урон будет полным).
-сила мобов не увеличивается, увеличивается их нанесенный урон. Т.е. можно обвеситься броней против слабых или даже средних мобов. Сильные мобы все равно пробьют.

Минусы:
-анимы довольно дорогие.
-меньше урона пока не прокачаем владение.
-урон от магии врагов выше чем обычно. Примерно на 20%, на уксе ищущий долбанет 960.
-у мобов при получении урона есть ярость, причем эффекты разные - увеличение силы, увеличение скорости (из-за этого пару раз сдох в начале), но самое противное - позвать на помощь ближайших однотипных мобов. Поэтому при отводе мобов, надо уводить подальше, иначе при крике прибежит толпа.

Часть 1:
Путь до города, квесты, гильдию воров убил, вступил в ополчение.

Часть 2:
Прокачка на всем, что можем прибить, завершение 1-й главы.

Часть 3:
Фарм бандитов, тыркаем в спину животинок, ферма Освальда.

Часть 4:
Открытие Яркендара, раш сюжета и сбор сета воинов.

Часть 5:
Открытие ДР, арена орков (наконец задышал), фарм Хориниса. Фейлы на Тракрасе.

Часть 6:
Забрал доспех Мальбара, дофармливается Хоринис, идем вычищать Ярик.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
-можно сразу взять нужную анимацию, заплатив лп.
Это выглядит не как "плюс", а как баг, недоработка или просто дыра.
Очевидно же, что купив, например, 90% анимацию для двуруча на старте игры, это напрочь сломает прогрессию.
И ты с нулевого уровня сможешь спамить ударом с разбега. Несвоевременная имба? Конечно.
Я, когда тестил, намеренно учил все по порядку прокачки владения.
Это надо чинить.
Я уже высказывался по этому поводу тут.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
705
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Это, наверное, первый обзор прохождение с плагином ЭС, я так понимаю минимального урона по главам(10/20/30…) нет?

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.588
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Смотрю и у тебя кровотечения нет от слова совсем, а раньше на ЭС, припоминаю, поболе было. Или ошибаюсь ?
Чот стал старый, про "раньше было" заговорил, эх, годы идут...

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
705
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Смотрю и у тебя кровотечения нет от слова совсем, а раньше на ЭС, припоминаю, поболе было. Или ошибаюсь ?
Чот стал старый, про "раньше было" заговорил, эх, годы идут...
Плагин ди режет кровоток

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.735
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Часть 7:
Фармим (и дохнем) в Ярике.

Часть 8:
Западное побережье и завершение 2-й главы.

Часть 9:
3-я глава, Азган и раш в 4-ю.

Часть 10:
Душимся на плато.

Часть 11:
Храм на болотах, охреневаем в шахте орков (помощнички в момент отъехали, чистим в гордом одиночестве).

Это выглядит не как "плюс", а как баг, недоработка или просто дыра.
Бага или фича, знает только Хаарт. Спроси у него :shrugging: Мастерская анима 30 лп стоит, я купил ее в начале и потом страдал от нехватки лп на нснк.

Очевидно же, что купив, например, 90% анимацию для двуруча на старте игры, это напрочь сломает прогрессию.
И ты с нулевого уровня сможешь спамить ударом с разбега. Несвоевременная имба? Конечно.
Анима на урон никак не повлияет к сожалению. Пока ты не качнешь 3-4 уровня владения по 20% каждый. Ладно начальную мелочь еще можно забить, но уже в Ярике/Побережье начнутся проблемы.
Удар с разбега есть и у шпаги новичка кста.

Это, наверное, первый обзор прохождение с плагином ЭС, я так понимаю минимального урона по главам(10/20/30…) нет?
Вообще нет мин.урона. Просто на динамике стартовая вынка 200, потому в начале хоть что-то дамажу (но после пары ударов, урон стремительно летит к однозначной циферке).

На ДИ кровоток порезан, плюс сам еще дебафф выбрал на снижение периодического урона, потому его совсем нет.
Кстати с кровотоком "бага" - на ЭС он другой и получается его учить за лп не надо. Но он все равно копеечный на старте, потом уже разгонится как подымешь статы/владение.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
393
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Примерно на 20%, на уксе ищущий долбанет 960.
-у мобов при получении урона есть ярость, причем эффекты разные - увеличение силы, увеличение скорости (из-за этого пару раз сдох в начале), но самое противное - позвать на помощь ближайших однотипных мобов. Поэтому при отводе мобов, надо уводить подальше, иначе при крике прибежит толпа.
Это из-за экспериментальных скриптов? ЭС как-то звучит не очень.

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.735
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Часть 12:
Сбор лпшек с мини локаций ДР, бьем нежить в Хоринисе, открытие Масиафа.

Часть 13:
Масиаф, новый лагерь и ледяная локация, храм Спящего до Хошкара (попробовал, не вывез душноты). Отправился добивать нежить в шахте орков.

Часть 14:
Фарм ДР (форт, кольцо орков, кораблик), Ахирон, арена. Реванш с Хошкаром, дебильный Хаш-гор.

Часть 15:
Новый данж - в принципе нормально хоть и не без казусов (словил каст Аргулина в лицо), Илфера заабузил. Этлу ради слёз Инносия (палов не трогал), освящение меча. Попытки убить Синяка, на 01:11:43 нормальная попытка. Поторопился забежать в старый данж, оказалось что 1) мало хилок, 2) нет дробаша на голема. Этот голем вынудил использовать зелье на отмену порезки хила.

Следующей части нет, видос сломан :'( Примерно полтора часа, там ДТ, безграничное могущество (выбрал силу) и болотный дракон. В ДТ сперва по сюжетке шел, скипая мобов, после убийства Азгалора проклятие на хил снимается и можно с комфортом перебить всех. Бестоглосуда не трогал.

Финал:
(видео еще грузится)
Драконы (кроме болотного), на каменном снизил стойкость ниже 12, чтоб не откидывал. 5-я глава, Ирдорат. Забыл про зелье святой защиты, ну значит по старинке со сниженным хилом.

Сейв перед ДНом ниже.

Финальные скрины:
Screenshot_30.jpg Screenshot_31.jpg
Screenshot_32.jpg Screenshot_33.jpg
Потрачено 684 сущностей нснк ~65к золота, так как 30 стартовых.

Это из-за экспериментальных скриптов? ЭС как-то звучит не очень.
Ага, там урон от магии/огня выше чем обычно. Маги/шаманы/драконы дадут прикурить.

Вложения

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
705
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Часть 12:
Сбор лпшек с мини локаций ДР, бьем нежить в Хоринисе, открытие Масиафа.

Часть 13:
Масиаф, новый лагерь и ледяная локация, храм Спящего до Хошкара (попробовал, не вывез душноты). Отправился добивать нежить в шахте орков.

Часть 14:
Фарм ДР (форт, кольцо орков, кораблик), Ахирон, арена. Реванш с Хошкаром, дебильный Хаш-гор.

Часть 15:
Новый данж - в принципе нормально хоть и не без казусов (словил каст Аргулина в лицо), Илфера заабузил. Этлу ради слёз Инносия (палов не трогал), освящение меча. Попытки убить Синяка, на 01:11:43 нормальная попытка. Поторопился забежать в старый данж, оказалось что 1) мало хилок, 2) нет дробаша на голема. Этот голем вынудил использовать зелье на отмену порезки хила.

Следующей части нет, видос сломан :'( Примерно полтора часа, там ДТ, безграничное могущество (выбрал силу) и болотный дракон. В ДТ сперва по сюжетке шел, скипая мобов, после убийства Азгалора проклятие на хил снимается и можно с комфортом перебить всех. Бестоглосуда не трогал.

Финал:
(видео еще грузится)
Драконы (кроме болотного), на каменном снизил стойкость ниже 12, чтоб не откидывал. 5-я глава, Ирдорат. Забыл про зелье святой защиты, ну значит по старинке со сниженным хилом.

Сейв перед ДНом ниже.

Финальные скрины:
Посмотреть вложение 158067 Посмотреть вложение 158068
Посмотреть вложение 158069 Посмотреть вложение 158070
Потрачено 684 сущностей нснк ~65к золота, так как 30 стартовых.

Ага, там урон от магии/огня выше чем обычно. Маги/шаманы/драконы дадут прикурить.
Чет я посмотрел и мне показалось, что с ЭС легче в разы не?
Я вот взял сравнить моменты и прифигел немного
Например:
1:12:48 у тебя, лучник по тебе урон вовсе не наносит. По мне тот же лучник по щитовику по 200 дамажил.
Там же демон скелет, по тебе по 350-370 бьёт, в то время по мне(щитовику!) по 770-870.
Рыцари со щитами по мне 350 при 820 от рубящего, у тебя не видел сколько защиты, но те же ребята тоже по 300 бьют.
На Креоле пачка скелетов по тебе урона вовсе не наносит, только один какой-то по 100, меня по 400 .
Думал может магия намного сильнее шмаляет, но не очень то большая и разница на примере Марио, урон с руки по тебе ~650, по мне 600, с перком щита на 20% от магии, и защитой от щита, лол. Ну и так дальше.
Сам как скажешь, намного проще с ЭС?
--- Добавлено: ---

Демоны на настоетеле по 270 урона вообще смехота;D По мне там 550 прилетало)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.735
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Я вот взял сравнить моменты и прифигел немного
Ну я писал об этом, что если обвеситься броней, то урон от слабых/средних можно почти в ноль занизить. Но это если обвеситься фулл армором, бижа тож на защиту, а не статы. Так-то легче будет, но не сразу, а как наберешь армора 450-500+

От магии урон выше по стандарту, но у меня паладин со святым светом и кинжалом. Хотя даже с ними огненный голем с данжа шмалял по 1600 обраткой, я долго завис на нем.

А ты трофей с кинжалом бегал (который уменьшает общий входящий урон) или с клыком муритана в конце?

Сверху Снизу