Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.935
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.421
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.358
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Прохождение: Наемник-Яд?\Сила (Без смертей АСНК + УУКС)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.650
Баллы
261
Лучшие ответы
78
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Не ведись, это ловушка. Заманивают в ноудезы и ДИ. А потом может оказаться что стал как доктор Ватсон из того анекдота.
Решил Ватсон отучить своего друга, Шерлока Холмса, курить и, когда Холмс вышел из комнаты, взял его любимую трубку и поковырялся ей у себя в заднице. Спустя некоторое время Холмс вернулся и с наслаждением выкурил свою трубку. На следующий день Ватсон опять поковырялся любимой трубкой Холмса у себя в заднице. Но Холмс снова с удовольствием её выкурил.
…Прошёл год. Шерлок Холмс так и не бросил курить, но Ватсон без трубки уже не мог.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.521
Баллы
772
Лучшие ответы
354

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
чисто для себя я нд закрыл
Ну вот. Молодец же.
А то сидел и бухтел на меня всю тему.
Билд по большому счету не имеет значения, да, на щите+яде сильно проще, но нормальный Шаман/Гуру/ТМ/Саммонер глобально будут не менее комфортные.
Я бы некст рекомендовал пройти без сейвов в любом месте, геймплей чуть умнее делает.
Для НД глобально разницы нет, просто больше планирования добавляет.
Уже обсасывали, но там на меня накинулась толпа потерпевших филти кэжуал бедолаг )
Ну и да, автолут - такое, сам понимаешь )
Энивей гештальт считай закрыт, гг.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Ну вот. Молодец же.
А то сидел и бухтел на меня всю тему.
Билд по большому счету не имеет значения, да, на щите+яде сильно проще, но нормальный Шаман/Гуру/ТМ/Саммонер глобально будут не менее комфортные.
Я бы некст рекомендовал пройти без сейвов в любом месте, геймплей чуть умнее делает.
Ну не знаю, мне как-то разницы особо нет, я сохранялся раз в 10-15 минут. На последней трансляции словил 2 вылета в итоге потеря 30 минут геймплея???
Ну и да, автолут - такое, сам понимаешь )
А что автолут? Я его отключил как светляка прокачал, так как светляк всё равно лучше.
Автолут только сэкономил тонну времени в первые 10 часов игры

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.521
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Уже обсасывали, но там на меня накинулась толпа потерпевших филти кэжуал бедолаг )
Это что-то обидное по идее?:think: А то я этих новомодных словечек не понимаю... Но как бы то ни было я остался при своём мнении всё равно, которое всеобъемлюще описал здесь.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.292
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Это что-то обидное по идее?:think: А то я этих новомодных словечек не понимаю... Но как бы то ни было я остался при своём мнении всё равно, которое всеобъемлюще описал здесь.
Грязные казуалы :) Не то что мужыцкие нодузеры, играющие в игрульку без плагинов, которую годами облегчали настолько, что обычный кс даже Ликер пройдет :P

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
408
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну я бы себе поставил плагин с ограничениями по главам доступ к локациям, как в плагине Дорога испытаний.
Но такого не существует.
Смысл просто теряется играть, если прошёл локацию с оружием и доспехами, усиливающую героя до небес.
Плато во 2-й главе ( посох, лук и т.д. ).А про старый данж вообще молчу.
Вот прошёл его во 2-й главе на гот. сл. 2 дня назад и огромное желание было начать заного игру.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Ну я бы себе поставил плагин с ограничениями по главам доступ к локациям, как в плагине Дорога испытаний.
Но такого не существует.
Смысл просто теряется играть, если прошёл локацию с оружием и доспехами, усиливающую героя до небес.
Плато во 2-й главе ( посох, лук и т.д. ).А про старый данж вообще молчу.
Вот прошёл его во 2-й главе на гот. сл. 2 дня назад и огромное желание было начать заного игру.
Так а зачем ты в хай лвл локацию лезешь во 2 главе?
--- Добавлено: ---

Тебя же туда не заставляют идти, выбирай локации по растущей силе мобов и будет тебе счастье. Можешь посмотреть в какой очередности я проходил и старый данж у меня перед Ирдоратом

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
408
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
MonisQ