Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ок, попробую. А что за процедура собрания душ? Через Мора Улатру? Я если раньше пытался её использовать, то она пропадала из инвентаря, а подумал, что её надо беречь для Сентьяка
Да. После использования у тебя появится навык "Ловец душ". То есть в луте убитых будут души, использовать Мора Уралту нужно один раз, потом души будут автоматом.
Все правильно, используешь на С'эньяке и все, появляется навык и собираешь души просто убивая всех.
[/quote]
Спасибо! А сколько душ надо минимум собрать? И души, я так понимаю, только с живых существ можно забирать, нежить не канает? У дракона душу можно забрать? И вообще стоить ли суетиться с когтем Белиара если ГГ ловкач?
@Stingray, место с очень сильными монстрами и боссами (но награда того стоит). Вход на плато древних, там где ворона убивал есть портал - это вход. Войти можно имея определенный диапазон статов. Если очень слаб не зайдешь, если очень силён так же не зайдешь. Зайти можно по-моему сразу как убьешь ворона и получишь коготь. А статы такие для входа:
С когтем в инвентаре вы должны зайти в портал. Появится диалоговое окно с опцией "войти". Требования по характеристикам гг:
Здоровье не ниже 2000 и не выше 7500.
Сила/ловкость не ниже 350 и не выше 850.
Мана не ниже 800 и не выше 2500.
Если величины ваших характеристик не находятся в этих диапазонах, вы не сможете пройти и игра будет писать "вы слишком слабы, чтобы пройти через портал", или "вы слишком могущественны, чтобы пройти через портал". Учтите, что локация очень трудная и полна сильных монстров. Хорошо подготовьтесь к ней, т.к. выход из нее будет в самом конце. Сделайте/купите побольше эликсиров чистой жизненной энергии, магической энергии (если вы маг), зелий ускорения, противоядий, спирта (от болезни)...
со старыми сейвами плато так и будет крашить игру??при тп в другую локу краш,а щас и сейв не могу грузануть краш
с новой игрой не будет такого что опять завалю все прохождение?
со старыми сейвами плато так и будет крашить игру??при тп в другую локу краш,а щас и сейв не могу грузануть краш
с новой игрой не будет такого что опять завалю все прохождение?
Where can I find the orc's potion recipe for Salandril? I don't want to waste 10 bottles of orc's slop for his research. Could anyone tell me? I hope english is allowed here