Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Hoxworth there's no much sense referring to version 1.0 when you're playing version 2.0 you know
Also, feel free to join my Discord - it's english-speaking and there's a gothic/returning room there so you can have advices there very fast.
Несколько вопросов по поводу руны из Когтя Белиара:
1) Ее душами можно улучшить только один раз (т.е. какой круг магии изучен, того уровня руну и получаешь)?
2) В 66.2 с руной вместо "голого" меча можно в Данж войти?
3) Какая примерно благосклонность Белиара нужна, чтобы согласился улучшить? А то я маг Воды, пока карма под 130, но скоро она на драконах и проч. должна упасть.
Несколько вопросов по поводу руны из Когтя Белиара:
1) Ее душами можно улучшить только один раз (т.е. какой круг магии изучен, того уровня руну и получаешь)?
2) В 66.2 с руной вместо "голого" меча можно в Данж войти?
3) Какая примерно благосклонность Белиара нужна, чтобы согласился улучшить? А то я маг Воды, пока карма под 130, но скоро она на драконах и проч. должна упасть.
1) В 66-й сборке был баг. Именно руну можно сразу до максимума улучшить душой Сэньяка, минуя ап обычными душами. По-моему так и осталось. Руна 4-го круга. А души с врагов можно отдавать Белиару - будет ману давать.
2) Насколько я помню - нет. Нужен меч. Могу ошибаться. Попробуй резервный сейв сделать.э
3) Я улучшал при 50 Кармы, будучи Гуру.
1)Улучшил Коготь Белиара душой Сэньяка , но квест почему-то не завершается. Что я упустил?
2) Как использовать зелье Темная мудрость? Попробовал выпить и умер. Я паладин
Всем привет , не читая прохождение на Плато Древних в ущелье повалил колонны , записался нашел колотушку вызвал Каракурта а колонна то повалена...... иного способа его завалить или открыть сундук нету ?
доброго времени суток! прохожу ветку хранителей.. квест "жертвенный дар"... хочу изготовить вытяжку, подхожу к алхимическому столу ( к любому, проверял), гг говорит нет нужного ингридиента... по книге прочитал - сверил с инвентарем.. все есть...сфера, хранящая души, я так понимаю и есть сердце люциана.. в чем может быть проблема??
--- Добавлено: ---
сегодня непруха... где можно достать свиток забвения после смерти игнаца? нужен для разговора с Хош-Паком...