Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ок, попробую. А что за процедура собрания душ? Через Мора Улатру? Я если раньше пытался её использовать, то она пропадала из инвентаря, а подумал, что её надо беречь для Сентьяка
Да. После использования у тебя появится навык "Ловец душ". То есть в луте убитых будут души, использовать Мора Уралту нужно один раз, потом души будут автоматом.
Все правильно, используешь на С'эньяке и все, появляется навык и собираешь души просто убивая всех.
[/quote]
Спасибо! А сколько душ надо минимум собрать? И души, я так понимаю, только с живых существ можно забирать, нежить не канает? У дракона душу можно забрать? И вообще стоить ли суетиться с когтем Белиара если ГГ ловкач?
@Stingray, место с очень сильными монстрами и боссами (но награда того стоит). Вход на плато древних, там где ворона убивал есть портал - это вход. Войти можно имея определенный диапазон статов. Если очень слаб не зайдешь, если очень силён так же не зайдешь. Зайти можно по-моему сразу как убьешь ворона и получишь коготь. А статы такие для входа:
С когтем в инвентаре вы должны зайти в портал. Появится диалоговое окно с опцией "войти". Требования по характеристикам гг:
Здоровье не ниже 2000 и не выше 7500.
Сила/ловкость не ниже 350 и не выше 850.
Мана не ниже 800 и не выше 2500.
Если величины ваших характеристик не находятся в этих диапазонах, вы не сможете пройти и игра будет писать "вы слишком слабы, чтобы пройти через портал", или "вы слишком могущественны, чтобы пройти через портал". Учтите, что локация очень трудная и полна сильных монстров. Хорошо подготовьтесь к ней, т.к. выход из нее будет в самом конце. Сделайте/купите побольше эликсиров чистой жизненной энергии, магической энергии (если вы маг), зелий ускорения, противоядий, спирта (от болезни)...
со старыми сейвами плато так и будет крашить игру??при тп в другую локу краш,а щас и сейв не могу грузануть краш
с новой игрой не будет такого что опять завалю все прохождение?
со старыми сейвами плато так и будет крашить игру??при тп в другую локу краш,а щас и сейв не могу грузануть краш
с новой игрой не будет такого что опять завалю все прохождение?
Where can I find the orc's potion recipe for Salandril? I don't want to waste 10 bottles of orc's slop for his research. Could anyone tell me? I hope english is allowed here