Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@Turelion доспеха асгарда не существует. По крайней мере, экипируемого. Есть рудные доспехи Света и Тьмы (Сила и Ловкость соотв.), рецепту крафта учит Таринакс.
Если воином играешь, то в 4 главе выполняешь квесты хранителей и стонос дает выбрать стихию и говорит типа иди к учителю воинов...а он тебе говорит - нужно сразиться с харадримом и тогда будет тебе почет,
но подраться сможешь, если докажешь, что ты крут, для этого надо убить драконов
Всех убиваешь, побеждаешь в поединке и он обучает доспехам.
да именно так в 4 главе я выполнил все квесты хранителей выбрал стихию огня, так как она лучше всего для паладина подходит. Ну а когда убил драконов и перешел в 5 главу я победил асгарда, но в награда мне он дал только меч и тот хреновый как для 5 главы))
да именно так в 4 главе я выполнил все квесты хранителей выбрал стихию огня, так как она лучше всего для паладина подходит. Ну а когда убил драконов и перешел в 5 главу я победил асгарда, но в награда мне он дал только меч и тот хреновый как для 5 главы))
Похоже паладин и так слишком силен Проходил наемником - никаких проблем не было...я бы попробовал переиграть с момента, когда переходишь в 5 главу, но это не точно