Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 307
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 346
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.990
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@1986nick
Я думал начну магом, и буду обворовывать всех уже после 1 главы, когда ловкости прибавится. А вы говорите, что и 400 ловкости будет мало для воровства у паладинов... В общем не знаю.
Может вообще кражу не качать магу? То что она окупится я знаю. Но будущий бардак - этого обокрасть можно, этого нельзя, того получится, этого нет - не слишком ли много запоминать придется? :)
Хотелось как-то обокрасть всех 100, но магом :)

MicroXeon

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо, попробую)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@SPARK 400 ловкости мало для вороства у паладинов? Кто вам такую несусветицу сказал? Не слушайте ;D 150 ловкости достаточно, чтобы обворовать 99% персонажей в игре. Мой некр со 170 ловкости обворовал весь игровой мир от А до Я.
Понятное дело, что шанс украсть у паладинов и магов будет далеко не 100%, но главное чтобы он был не равен нулю, и тогда сейв-лоад в помощь.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Понятное дело, что шанс украсть у паладинов и магов будет далеко не 100%, но главное чтобы он был не равен нулю, и тогда сейв-лоад в помощь.
Ну если так подходить к делу можно вообще ловкость не качать - 1% при прокачанном воровстве всегда есть...года через два сейв\лоада обворовать можно всех ;D
Смысла в кражах не ловкачу не вижу - 10 золота и 10-15 опыта с человека не стоит этого :)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@1986nick нет, 1% есть не всегда. При ловкости меньше чем 150, у паладинов и магов шанс всегда будет 0.
Но инфа про 400 ловкости вообще не соответствует истине.
10 золота и 10-15 опыта? Вы ведь в курсе, от чего зависит этот опыт, правда? ;)
Качать кражу выгодно абсолютно всем - хоть магам, хоть силачам. Она всегда окупает себя с головой - и в плане опыта/ЛП, и в плане золота. Просто это долгосрочное вложение.
Абсолютно ожидаемо, что при невысокой ловкости, красть магом или силачом будет более напряжно, чем ловкачом, это очевидно. Но это стоит того, и более чем.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Но инфа про 400 ловкости вообще не соответствует истине.
Хоть поверьте, хоть проверьте...я тоже такого не ожидал, что при ловкости 400 в логове Масиаф я мало кого смогу ограбить без геморроя "сейв\лоад"

Абсолютно ожидаемо, что при невысокой ловкости, красть магом или силачом будет более напряжно, чем ловкачом, это очевидно. Но это стоит того, и более чем.
На тяжелом уровне сложности это просто трата времени в никуда....я на легенде ловкачем закончил игру с 80 уровнем - на тяжелом это 400 лишних лп....
отсюда вопрос: зачем ты некромантом на тяжелом всех обворовывал? ??? ??? ???

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@1986nick Мы однозначно играем в разное Возвращение ;)
В смысле зачем? Карманная кража приност в несколько раз больше ЛП и золота, чем она стоит. И дает несколько дополнительных уровней суммарно за игру.
Действительно, зачем ::)

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Мы однозначно играем в разное Возвращение
В смысле зачем? Карманная кража приност в несколько раз больше ЛП и золота, чем она стоит. И дает несколько дополнительных уровней суммарно за игру.
Действительно, зачем
Да, если ты больше не собираешься проходить эту игру, то я могу это понять - прокачать магу все навыки в игре, ограбить всех с ловкостью 100, кузнечкой заняться - не дай бог 70 силы потерять, а там и опыт еще дают :D
К концу игры у меня осталось 100 лп, которые были просто не нужны, а ты мне про несколько уровней пишешь :D

Sir Mud

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Hello. i would love some help please if possible for the quests gomez curse+antiques for lutero. From what i learned ingame there are 3 steps and you can't complete all 3 at random. you have to do 1,2,3. Ghosts didn't appear untill i got blessings from the gods. Problem is i did everything Gomez told me yet he wont accept his soul is free.

I heard no bugs were ever reported for this quest but if no bug, i have no idea what this is.

I attached only proof i can think of. my quest log says i did everything right.

Thank you for your time!

Вложения

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Да, если ты больше не собираешься проходить эту игру, то я могу это понять
Да, именно так. Я один раз прохожу на 100% и все. Это прохождение итак займет более 3 месяцев.

кузнечкой заняться - не дай бог 70 силы потерять, а там и опыт еще дают :D
Поподробнее :) Хотя наверное в справочнике про ковку можно прочитать подробно все.

К концу игры у меня осталось 100 лп, которые были просто не нужны
Я на легенде начал игру. Так что еще вопрос будут ли свободные лп...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу