Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.396
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.498
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Перестала действовать акробатика.
Нажми букву Т на клавиатуре. Нажал случайно.
Спасибо!

--- Добавлено: ---

@Erad Маны конечно маловато будет. Но идти можно. В Логове Масиаф рядовые враги для мага опасности не представлют вообще. Боссы - 1 жирный милишник с двуручником, ничего особенного. 1 босс архидемон. Последний босс маг с 4 демонами. Но там можно побегать кругами и он их сам завалит своими же тычками. А его убить 1на1 легко.
А с архидемоном можно справиться? К примеру с тем который в старом болотном лагере, я пока справиться не могу.

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Тогда и в Масиаф пока не соваться лучше ;D Поднабраться интеллекта, поднять урон.

@Skyres50 любые слабые призванные монстры (скелеты, варги, зомби и т. д.) исчезают в битвах с сильными боссами. А то что демоны не атакуют полагаю просто фишка босса.
Зачем на нем вообще кого-то призывать? Его же убить проще простого.

P.S. новогодний дизайн сайта - это какая-то катастрофа. Сплошной белый фон, гениально. Откроешь такое вечером в темной комнате и просто ослепнешь.
Можно где-то в настройках включить для себя отображение обычного дизайна?

Комментарий администратора@sinitar, не оффтопь. Подобные вопросы задают в разделе по работе форума. Конкретно на твой вопрос, там уже дан ответ https://rpgrussia.com/posts/342087/

Последнее редактирование модератором:

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Подскажите пожалуйста какие ингредиенты нужны для крафта огненных и магических стрел и в каком объеме?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@LazyShd а посмотреть самому в разделе крафта стрел и болтов никак? ::)

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@LazyShd а посмотреть самому в разделе крафта стрел и болтов никак? ::)
Посмотрел, но не нашел, нашел только кто учит, но какие ингредиенты требуются не смог найти в факе.
В самой игре еще не выучил, но хочу знать заранее какие ингредиенты стоит поэкономить для будущего крафта.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ааааа, в этом смысле. Тогда ясно.
Сера для огненных, Ледяной Кварц для магических, Святая Вода для освященных.

Skyres50

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Не получается обворовать Хисима в логове Массиаф (не хватает ловкости) приведёт ли это к дальнейшему рипу всех квестов? Просто перед походом туда прочитал что для прохождения нужна только риторика (50+), а теперь вот такой сюрприз.
P.S. Пытался вставить марвином зелья ловкости, а вот фиг тупо вылетает игра. Отличный сюрприз просто потрясающий!

Stelond

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Возле башни Ксараса, каменюка телепорта стоит - её нельзя активировать, хотя видел у одного стримлера, как он вначале игры её активирует- это норм?Походу игры как-то разблокируется?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Возле башни Ксараса, каменюка телепорта стоит - её нельзя активировать, хотя видел у одного стримлера, как он вначале игры её активирует- это норм?Походу игры как-то разблокируется?
камень нужен для активации, там как раз есть недалеко от Кавалорна один, его берешь и активируешь.

fakenakeis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребят, я забрел в 3 главе в новой шахте в проход в ледяную локацию . там горные орки. Есть какие-то шаманы, они меня атакуют. Я их вырезаю, пишет, что квест провален. Почитал, что нужен амулет орков, чтобы разговариват ьс орками. Подскажите пожалуйста, где его взять, а то не могу инфу найти никакую. Спасибо за помощь! + перешел в 4 главу, ксардас сказал, что мне нужен уризель для убийства драконов, а в квесте храм спящего как раз надо узнать у окров как попасть туда, наверное и для этого тоже нужен амулет)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу