Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.735
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.584
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.732
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем приветы!!
Подскажите как быть: в инвентаре не появляется улу-мулу от Таррока, при этом надпись об этом есть (предмет передан). Вставить марвелом или есть патч на это дело?
Спасибо!
--- Добавлено: ---

И еще вопрос: Ватрас просил найти его похищенный дневник, он в продаже у Зируса за 5000. Ранее на форуме писали, что этот дневник может отдать Атилла (или Джаспер не помню точно) при наличии хорошей риторики. У меня риторики 80, но ни у того ни другого строки диалога за дневник нет(( Что не так, где я ошибся??

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Stingray
По первому вопросу.
Впервые вижу репорт такой проблемы. Прошерсти хорошенько инвентарь еще раз. Если не найдешь, тогда insert itmw_2h_orcprestige
По второму вопросу.
Все как и должно быть. При разговоре с Кассией на тему дневника должно быть быть как минимум 20 риторики, чтобы она сказала, что его украл Рамирез и соотв. дневник можно было у него взять.
Если же 20 риторики во время разговора с Кассией не будет, то дневник "всплывает" уже на рынке и стоит 5000. Качай риторику :P

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
68
Лучшие ответы
39
1 глава, начало игры,80 риторики. Использовались читы?) Ежли да,то возможно в этом причины багов? Ежли нет,впору написать гайд як набрать 80 риторики в середине 1 главы.

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1 глава, начало игры,80 риторики. Использовались читы?) Ежли да,то возможно в этом причины багов? Ежли нет,впору написать гайд як набрать 80 риторики в середине 1 главы.
Я так то про 1 главу ничего не говорил))) Я в третьей сейчас. Для вора полагаю это еще и мало для третьей главы)
--- Добавлено: ---

@Stingray
При разговоре с Кассией на тему дневника должно быть быть как минимум 20 риторики, чтобы она сказала, что его украл Рамирез и соотв. дневник можно было у него взять.
Если же 20 риторики во время разговора с Кассией не будет, то дневник "всплывает" уже на рынке и стоит 5000. Качай риторику :P
то есть если уже разговор про дневник был Кассия больше к нему не вернется/??? Я полагал, что как качну риторику появится строчка как у некоторых. К примеру, у типа, которого не убил по заданию Асмала и который сейчас торгует в лагере наемников: с развитием риторики появился диалог о том, что он мало мне заплатил за сохранение жизни. С Кассией так не прокатит???

Последнее редактирование модератором:

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
240
Баллы
100
Лучшие ответы
0
то есть если уже разговор про дневник был Кассия больше к нему не вернется/??? Я полагал, что как качну риторику появится строчка как у некоторых. К примеру, у типа, которого не убил по заданию Асмала и который сейчас торгует в лагере наемников: с развитием риторики появился диалог о том, что он мало мне заплатил за сохранение жизни. С Кассией так не прокатит???
К сожалению не прокатит. Всё заскриптовано и если где-то уже начался диалог, в котором не было проверки на риторику, то другие варианты исчезают.

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, ну же, подскажите где взять ожурку на ловкость в первой главе. 12 ловки не хватает, чтобы Ночной странник надеть и быть счастливым. LP тратить не хочу и зелья перманентные пока тратить тоже не хочу. Дар Белиара отложил на следующие главы.

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребят, ну же, подскажите где взять ожурку на ловкость в первой главе. 12 ловки не хватает, чтобы Ночной странник надеть и быть счастливым. LP тратить не хочу и зелья перманентные пока тратить тоже не хочу. Дар Белиара отложил на следующие главы.
У Джаспера ассортимент одежды и поясов смотрел?

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Все, что вы сможете найти из бижутерии на ловкость в 1-й главе сводится к:
1) Кольцо мастерства +4
2) Кольцо мошенника +6
3) Пояс у Рамиреза на +20 ("работает" только с доспехом от Джаспера и доспехов от гильдии убийц, с другими доспехами дает +5).

Непонятно - куда вы копите эликсиры ловкости и зачем. Но если вы все-таки собираетесь их копить, то (при выбранном лимите пирогов и воровства) единственный вариант для вас - перейти во 2-ю главу. Тогда вы сможете купить у Рамиреза следующий пояс (будет давать уже +30) и сможете купить рыбы как раз на 2 пирога.

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
240
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Stingray, бессмысленно копить до плато древних, так как первые мутагены на ловкость идут там, ну и в других локах, но падают они там с более тяжелых врагов.
К тому же ягоды гоблина хватит за глаза, чтобы наклепать эликсиров + в мире их очень много раскидано и в качестве награды можно забрать.
Лучше использовать на текущий момент, чтобы усилить персонажа и не терпеть, а потом уже, когда мутагены появятся, догонятся варкой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу