Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.524
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Chikir

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Черная жемчужина есть в продаже у Рамиреза с начала игры.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, что за хрень с дарами Белиара? В начале их давали, а теперь выбираешь этот пункт, а ГГ говорит: Я ещё не готов к этому?

Chikir

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, что за хрень с дарами Белиара? В начале их давали, а теперь выбираешь этот пункт, а ГГ говорит: Я ещё не готов к этому?
Дары даются каждые 10 уровней. То бишь ты просто не докачал еще одну десяточку уровней.

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
12
Можно получить один дар за каждые десять уровней гг. Порядок получения не важен. Можно набрать 50 уровень и потом взять 5 даров подряд (если золота для подьема репутации хватит), а можно брать по одному каждые десять уровней.
Видимо ты взял все что можно на данный момент раз так пишет. Докачай гг до следующего круглого десятка.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Друзья, хочу уточнить насчет Мола Уларту и коллекционирования душ. Получил руну, кастанул ее на монстра, появилась запись в дневнике в разделе крафта, а сама руна исчезла.
Теперь герой автоматически поглощает души врагов, убивая их, и каст самого заклинания каждый раз не требуется, поэтому руна и исчезла, верно?

Если да, то прокатит ли это на самого Сэньяка (т.е. если первй раз использую руну на случайном существе, а уже потом призову Сэньяка, ибо я еще слабоват с ним тягаться).

P.S. счетчик собранных душ где-то посмотреть можно? На алтаре Белиара, я полагаю?

Chikir

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Друзья, хочу уточнить насчет Мола Уларту и коллекционирования душ. Получил руну, кастанул ее на монстра, появилась запись в дневнике в разделе крафта, а сама руна исчезла.
Теперь герой автоматически поглощает души врагов, убивая их, и каст самого заклинания каждый раз не требуется, поэтому руна и исчезла, верно?

Если да, то прокатит ли это на самого Сэньяка (т.е. если первй раз использую руну на случайном существе, а уже потом призову Сэньяка, ибо я еще слабоват с ним тягаться).

P.S. счетчик собранных душ где-то посмотреть можно? На алтаре Белиара, я полагаю?
С этим вопросом пока не сталкивался, но сколько читал, то да, нужно кастануть на моба, потом при луте существа, вроде как, у него в инвентаре будет лежать осколочек души, но может это было в старых версиях. Если так и есть то души остаются в инвентаре твоеи и там ты можешь смотреть. Ну либо я тебя не совсем правильно понял.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Понял абсолютно правильно, спасибо, сейчас посмотрим :S
P.S. в инвентаре у монстров душ нет, в инвентаре у себя как ни искал, не увидел ничего такого, во время пользования алтарем белиара счетчика душ не наблюдается, как все таки понять что да как? ???
P.P.S. спасибо, вопрос отпал. Я пробовал мола уларту на скелетах. Логично, что с них не падали души ;D

coldheart

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
парни подскажите.
У граймса не появляется строчка диалога о побеге/что паладины пошли молиться

1. Палычи оба на месте, даже оруженосец иногда дежурит
2. 1 свиток сна есть в инвенте.
3. Палычи уходят по очереди молиться рано утром, но думаю скрипт моления у алтаря там после строчки у Граймса будет другой, что они вместе упруться молиться или не так?
4. Непонятно во сколько нужно подходить к Граймсу с этой просьбой, сутки я уже прождал, как он просил, диалог не появляется хоть убейся.
5 В начале разговора он упомянул еще какого то товарища, но в шахте только Граймс и и обычный npc нонаме, возможно должен быть еще один он багнулся и в этом проблема?
6. Квест ТГ прошел по самому длинном пути, Граймса разговорил, напиток Джоре отдал
Судя по поиску, вопросы такие же как у меня возникали, но решения или нет или очень неявное для меня =(
Буду рад любому ответу, очень хочу свою шахту вывести в прибыль. Спасибо!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу