Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что будет если не дать Грегу одежду и вообще не встретить его до входа в город?
Играю на 0066. Я его вообще не нашел. Сначала думал, что он возле ступенек от фермы Лобарта и, не найдя его там, решил, что может в этой версии его тут(за городом) вообще нет.
В общем непонятно зачем эти перестановки бессмысленные, на 20 метров назад, 20 метров вперёд и т.п.. Только запутывают лишний раз.
Фиг знает что будет, раньше на гг в пиратских доспехах кидались все кому не лень если все как прежде и он перенесется к таверне Орлана.Тогда вполне возможно будет бойня. А зачем нужно было переносить серебряный двуручник из рудника где всех краулеры сожрали в башню Ксара в сундук.Зачем рапиру которая лежала около башни Нергала фиксить и прятать в пещеру где именной гоблин да еще в сундук убирать.(наверное думают что подобные действия оживляют интерес к игре)
Тролей с сумоном (я теперь с Крайтом их на легке валю) каким нибуть или через баг (за деревом или камнем) ток можно. Ну или например за фермой орлана разьяренные троли, я как понял у них рэнж атаки меньше чем у обычных, я их привел к склепу, прыгнул за забор и шпагой тыкаю, он ручками из-за забора машет, бьет, а не достает)))
Как надо проходить квест Онара? сразу требовать 60 голды с Секоба или попозже?(я уже в наемниках)
--- Добавлено: ---
И как получить ачивку от игры Кейры в борделе? Я пришел туда в 21 10 во второй главе и ничего не происходит... Она просто играет но ничего не происходит
Здравствуйте. Не могу попасть в шахту орков. Ур-Тралл не доверяет и говорить не хочет. Шаман Хош-Нар не разговаривает и не даёт квест Тёмные ритуалы. Что не так? Сборка 066 R2. Спасибо