Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 996
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.260
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.443
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Мне кажется за тролля должны давать 5к
с соотношением опыта за разных монстров - ты прав.

А по поводу тролля: видимо тебе стоит использовать лук (с "пробиванием", офк)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Тролль на самом деле несложен просто к нему правильный подход нужен.(и да, опыта за него маловато дают)Ему просто 100% попадание сделали, возможность увернуться от его кулака 0% даже если визуально видно что кулак в полуметре проходит он все равно попадает.Ну и 10-15 тонные существа с неразвитыми ногами оказывается более ловки чем снеппер.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Это готика а не counter-strike :D я люблю ближний бой а возможность увернуться доведенная до 0% портит впечатление от игры.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
А, да я уже прочитал FAQ. Я оказывается в гильдию не вступил, вот и нельзя было)
Я вступаю в гильдию сразу перед второй главой на 26-28 левеле, привычка такая. ;)
--- Добавлено: ---

Кстати. Кто может подсказать. В какие локации в первой главе можно пойти кроме Хориниса в в2.0? (Мб есть скрытые? Давно играл в в2.0 последний раз, забыл уже). И какие во второй кроме Долины Рудников и Яркендара?(сразу как туда попасть напишите плиз)

PS: Форт Азган знаю, про него не пишите...
--- Добавлено: ---

И еще. Фернандо можно сдавать спокойно после квеста Галлахада? Квест на инфу ведь перенесен Саландрилу. У него больше нет квестов во 2-3 главе?

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
В первой главе нет доступных локаций во второй пещера боли.Фернандо сдавать после квеста Галлахада.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Пещера Боли это че?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Это локация в долине рудников около башни Ксара через мост.(туда по линейке квестов гильдии торговцев можно попасть)

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Как начать квесты с добрыми орками? С чего и где начинается цепочка?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу