Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Тролль на самом деле несложен просто к нему правильный подход нужен.(и да, опыта за него маловато дают)Ему просто 100% попадание сделали, возможность увернуться от его кулака 0% даже если визуально видно что кулак в полуметре проходит он все равно попадает.Ну и 10-15 тонные существа с неразвитыми ногами оказывается более ловки чем снеппер.
А, да я уже прочитал FAQ. Я оказывается в гильдию не вступил, вот и нельзя было)
Я вступаю в гильдию сразу перед второй главой на 26-28 левеле, привычка такая.
--- Добавлено: ---
Кстати. Кто может подсказать. В какие локации в первой главе можно пойти кроме Хориниса в в2.0? (Мб есть скрытые? Давно играл в в2.0 последний раз, забыл уже). И какие во второй кроме Долины Рудников и Яркендара?(сразу как туда попасть напишите плиз)
PS: Форт Азган знаю, про него не пишите...
--- Добавлено: ---
И еще. Фернандо можно сдавать спокойно после квеста Галлахада? Квест на инфу ведь перенесен Саландрилу. У него больше нет квестов во 2-3 главе?