Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Тролль на самом деле несложен просто к нему правильный подход нужен.(и да, опыта за него маловато дают)Ему просто 100% попадание сделали, возможность увернуться от его кулака 0% даже если визуально видно что кулак в полуметре проходит он все равно попадает.Ну и 10-15 тонные существа с неразвитыми ногами оказывается более ловки чем снеппер.
А, да я уже прочитал FAQ. Я оказывается в гильдию не вступил, вот и нельзя было)
Я вступаю в гильдию сразу перед второй главой на 26-28 левеле, привычка такая.
--- Добавлено: ---
Кстати. Кто может подсказать. В какие локации в первой главе можно пойти кроме Хориниса в в2.0? (Мб есть скрытые? Давно играл в в2.0 последний раз, забыл уже). И какие во второй кроме Долины Рудников и Яркендара?(сразу как туда попасть напишите плиз)
PS: Форт Азган знаю, про него не пишите...
--- Добавлено: ---
И еще. Фернандо можно сдавать спокойно после квеста Галлахада? Квест на инфу ведь перенесен Саландрилу. У него больше нет квестов во 2-3 главе?