Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 255
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 310
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.904
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
До города он стоит там где раньше был Кантар. Если его там нет, то посмотри в Таверне Орлана.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Что будет если не дать Грегу одежду и вообще не встретить его до входа в город?
Играю на 0066. Я его вообще не нашел. Сначала думал, что он возле ступенек от фермы Лобарта и, не найдя его там, решил, что может в этой версии его тут(за городом) вообще нет.
В общем непонятно зачем эти перестановки бессмысленные, на 20 метров назад, 20 метров вперёд и т.п.. Только запутывают лишний раз.
Фиг знает что будет, раньше на гг в пиратских доспехах кидались все кому не лень если все как прежде и он перенесется к таверне Орлана.Тогда вполне возможно :) будет бойня. А зачем нужно было переносить серебряный двуручник из рудника где всех краулеры сожрали в башню Ксара в сундук.Зачем рапиру которая лежала около башни Нергала фиксить и прятать в пещеру где именной гоблин да еще в сундук убирать.(наверное думают ::) что подобные действия оживляют интерес к игре)

Shooteridze

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Тролли это совсем имба жуткая.
Тролей с сумоном (я теперь с Крайтом их на легке валю) каким нибуть или через баг (за деревом или камнем) ток можно. Ну или например за фермой орлана разьяренные троли, я как понял у них рэнж атаки меньше чем у обычных, я их привел к склепу, прыгнул за забор и шпагой тыкаю, он ручками из-за забора машет, бьет, а не достает)))

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Как надо проходить квест Онара? сразу требовать 60 голды с Секоба или попозже?(я уже в наемниках)
--- Добавлено: ---

И как получить ачивку от игры Кейры в борделе? Я пришел туда в 21 10 во второй главе и ничего не происходит... Она просто играет но ничего не происходит

Последнее редактирование модератором:

AlexeyFurs

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Троллей хорошо с арбалета растреливать или лука(когда пробитие изучено). ;)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

alexmodex

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Не могу попасть в шахту орков. Ур-Тралл не доверяет и говорить не хочет. Шаман Хош-Нар не разговаривает и не даёт квест Тёмные ритуалы. Что не так? Сборка 066 R2. Спасибо

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Хош-нар дает квесты пока активен квест наемник орков.

RegOrganizer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
31
Лучшие ответы
2
кто проходил квест безграничное могущество на сборке 66.р2 с кого падет череп демона

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
кто проходил квест безграничное могущество на сборке 66.р2 с кого падет череп демона
Череп упадет с первого же именного демона после прочтения книги в пещере боли или как ее там...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу