Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Но у меня, на среднем, не работает. Или я что-то не так делаю? Подхожу к НПСУ сзади, нажимаю ПКМ и ничего... (АСТ кража же включена в настройках)

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Но у меня, на среднем, не работает. Или я что-то не так делаю? Подхожу к НПСУ сзади, нажимаю ПКМ и ничего... (АСТ кража же включена в настройках)
С навыком подкрадывания нужно подходить.

У меня вопрос: выбираю награду по квесту "Адепт хранителей" - стихия огня даёт только резист от огня, прибавке к силе +15 нет (стихия тьмы - резист к магии, ловкость не добавляется).
Так и должно быть или это баг ?
Версия 66.2, хард, игра за стража.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@VMS1 попробуй подкрасться, вместого того чтобы подойти, тем самым дав себя услышать. Так же, желательно делать это, когда вокруг нет других НПЦ или когда они не видят ГГ - другие тоже могут спалить кражу. В общем - нужно провлять базовую смекалку.
@Shkid79 похоже на баг, его уже репортили несколько игроков.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ. Награда за выбор стихий Скалы и Воды работает корректно. Придётся стихию Камня выбирать, чтож теперь.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Vertal90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Квест на получение Мора Уларту
После молитывы у алтаря и надписи "Белиар даровал вам Мора Уларту" в инвентаре ничего не прибавилось.
Что делаю не так? версия игры 0.062

tischa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за помощь. Получилось. Вся проблема была в том, чтоб кастовать, когда ник желтый. :)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Vertal90,
После молитывы у алтаря и надписи "Белиар даровал вам Мора Уларту" в инвентаре ничего не прибавилось.
В инвентаре? А как может выглядеть заклинание в инвентаре? Заклинание скорей всего хранится в голове. Не знаю как в 62 версии, на начиная с 65-ой применяется по умолчанию и автоматически при убийстве ГГ любого НПС у которого (по мнению разрабов) есть душа. Так что скорей всего ты всё сделал правильно. Не правильными были твои ожидания. Попробуй грохнуть кого-нибудь и если в инвентаре у убитого будет "чёрный шарик", то всё вделано правильно.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, условия для выхода на арену Хранителей. Таринакс отказывается выставлять асгардов на бой, ссылаясь на неопытность и малые заслуги ГГ.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу