Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.369
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.625
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну вот даже так. А с проваленным квестом Джасперу скучно можно что нибудь сделать?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@SkaiKa,
Марвин там не поможет, при открытии кошелька квест переходит в стадию ПРоваленно - Марвин тут как 5ое колесо. ЧТо он есть, что его нету.
Ну так надо статус квеста поменять через ГВЕ.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
В ФАГЕ сказано, если сказать Сатурасу "Ваш план все равно не сработал бы", то дадут 1 Риторику. Но такой строки у него нет... Есть только две: Такова Жизнь, Мне очень жаль. Раньше всегда было 3 а щас 2... Почему так? Интересно это скрытая строка или ее убрали из игры? Почему в ФАГЕ об этом не написано?

PS:Как прокачать риторику до 100 вообще? около 20 нпсами,10 книгой, около 10 стендами окей 40 это максимум а еще 60 где взять?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Удачные отговорки при неудачной карманной краже.(У меня тоже с Сатурасом не прокатило почему то)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@VMS1 насколько я помню, чтобы появилась эта реплика, у героя должен быть некий навык Риторики (15 или 20, кажется).
Стендами и книгами можно прокачать намного больше. Скупай книги :D
А еще каждые 10 или 15 успешных отговорок (вроде бы 15) после того, как героя поймали на карманной краже, дают +1 к риторике. Учитывая, что отговариваться можно каждый день, можно сделать 100 риторики уже в 1й главе, это лишь вопрос времени.

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@VMS1 насколько я помню, чтобы появилась эта реплика, у героя должен быть некий навык Риторики (15 или 20, кажется).
Стендами и книгами можно прокачать намного больше. Скупай книги :D
А еще каждые 10 или 15 *успешных* отговорок (вроде бы 15) после того, как героя поймали на карманной краже, дают +1 к риторике. Учитывая, что отговариваться можно каждый день, можно сделать 100 риторики уже в 1й главе, это лишь вопрос времени.
150 ловки, я у всех краду без отговорок) Один раз правда не смог у Ибрагима украсть, но и отговорка не сработала...
--- Добавлено: ---

Но об этом ничего не написано в ФАГЕ.

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
С такой ловкостью тебе будет крайне проблемно качать риторику таким способом.(или паладинов или магов обворовывать)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@VMS1 ну что поделать, раз уж так сильно уже ловкость прокачал :D Но все же я думаю, если красть у старших паладинов в верхнем квартале или у ребят лорда Варуса, то шанс провала все же будет. По крайней мере можно попробовать.
Ну дык отговорки тоже не всегда проходят, что ж ты хотел.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу