Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
я провалил Задание Ватраса Продовольствие для бедняков случайно открыл кошелек загрузка не вариант ибо слишком уж много временны прошло, интересно какие последствии будет, смогу ли я взять остальные кветы ватраса типа про дневника и про мракорикса или всё?
Музыка отключается после боев с боссами, в которых играет своя музыка. Надо встать перед каким-нибудь нпс, включить музыку в настройках, открыть диалоговое окно и сразу выйти из диалога. Музыка должна появиться.
@N0VA
Последствия - квест провален, а значит все следующие квесты герою выдаваться не будут. Без махинаций с сохранкой про линейку квестов, увы, можно забыть. Но можно попробовать исправить это через ГВЕ.
я провалил Задание Ватраса Продовольствие для бедняков случайно открыл кошелек загрузка не вариант ибо слишком уж много временны прошло, интересно какие последствии будет, смогу ли я взять остальные кветы ватраса типа про дневника и про мракорикса или всё?
Музыка отключается после боев с боссами, в которых играет своя музыка. Надо встать перед каким-нибудь нпс, включить музыку в настройках, открыть диалоговое окно и сразу выйти из диалога. Музыка должна появиться.
@N0VA какие оскорбления? У всех случались завтыки в игре п оневнимательности
1) Идем в тему Марвина, находим там код на кошелек Ватраса в списке предметов.
2) В игре включаем Марвин. Жмем Pause, M A R V I N, Pause.
3) Жмем F2, пишем insert КодКошелька.
4) Закрываем, если сработало - радуемся жизни, сохраняемся.
5) Открывыаем сохранку через ГВЕ, в теме ГВЕ смотрим/спрашиваем, какой параметр изменить для этого, меняем, радуемся жизни
Альтернативный вариант - там же в теме ГВЕ узнать параметр, отвечающий за выполненный квест продовольствия и изменить его сразу в ГВЕ без махинаций с Марвином.
Не туда клацнул опять.Как активировать Марвин есть раздел на форуме Gve тоже проблем не составляет.(Да я никогда никого не оскорблял)Проблема найти в читах этот кошелек Ватраса его может просто не быть в списке кодов.