Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.389
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.444
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.639
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@VMS1каждые 10 или 15 *успешных* отговорок (вроде бы 15) после того, как героя поймали на карманной краже, дают +1 к риторике. Учитывая, что отговариваться можно каждый день, можно сделать 100 риторики уже в 1й главе, это лишь вопрос времени.
150 ловки, я у всех краду без отговорок) Один раз правда не смог у Ибрагима украсть, но и отговорка не сработала...
Забей на кражи, у меня за мага вкачана на 100 риторика, хотя я вообще никого не обкрадывал:-)

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@axulec понятное дело, что 100 можно вкачать без отговорок, вопрос только когда. Для некоторых диалогов уже во 2й главе нужно 40-50 риторики, сделать это до вступления в гильдию и зачистки Яркендара довольно тяжело. А с отговорками - можно хоть на 3м уровне сотку вкачать :) Но это конечно задротство еще то :D

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@axulec понятное дело, что 100 можно вкачать без отговорок, вопрос только когда. Для некоторых диалогов уже во 2й главе нужно 40-50 риторики, сделать это до вступления в гильдию и зачистки Яркендара довольно тяжело. А с отговорками - можно хоть на 3м уровне сотку вкачать :) Но это конечно задротство еще то :D
Ну щас глянул свою болванку(макс зачищенный хоринис без вступления в гильдью и ученики) - там 34 риторики.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@VMS1 ну что поделать, раз уж так сильно уже ловкость прокачал :D Но все же я думаю, если красть у старших паладинов в верхнем квартале или у ребят лорда Варуса, то шанс провала все же будет. По крайней мере можно попробовать.
Ну дык отговорки тоже не всегда проходят, что ж ты хотел.
Попробуй воровать у ребят из гильдии убийц. У них даже при ловкости 150 и прокаченной краже всё равно низкий шанс обворовывания.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну щас глянул свою болванку(макс зачищенный хоринис без вступления в гильдью и ученики) - там 34 риторики.
Белиар меня раздери, мне бы так проходить :D

Кстати, товарисчи, такой вопрос - а у паладинов и стражей бонус Интеллекта существует, да и сам Интеллект повышается вообще в принципе? Ведь у них официально в гильдиях есть изучение рун. Или раз нет кругов магии, то и Интеллект не нужон? ::)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
У меня пока 27 риторики у них подарочные руны . :D Они воины интеллект им не требуется.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Stelren

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Почему Лютеро не даёт квест Защита для Сары?Я её в первой главе подставил,предыдущие квесты гильдии выполнил.Что не так?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Почему Лютеро не даёт квест Защита для Сары?Я её в первой главе подставил,предыдущие квесты гильдии выполнил.Что не так?
Нужно не сдавать квест про помощника ранее 4 главы.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу