Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.057
  • 438
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.859
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.190
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@TrueAlkash
А ты нажми и посмотри :D Там дальше выбираешь какой дар ты хочешь получить. Так же, каждый из богов дает больше определенного атрибута. Например, Иннос дает больше силы, чем Беллиар, а тот в свою очередь больше ловкости, и т. д.
Конечно, некру как и любому магу интеллект в приоритете всегда.
Драконьи корни - для зелий силы :S Для зелий маны - огеннные корни. Перманентные травки на непрофильный атрибут в принципе можно кушать, ибо драконьих корней все равно на все не хватит.
Мутагены - это редкие алхимические игредиенты, дропающие с разных боссов и именных монстров. Берешь перманент, мутаген того же типа - и смеживаешь их на алхимическом столе, получая улучшенное зелье.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
ну я имел ввиду щавли. Если нахожу зелье перманентное - не пить его? Оставлять пока найду мутаген? как это все работает?
А какой прок от кольца торговцев?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну если у тебя их 10 - штук 7 точно можешь выпить. Мутагенов в игре не так много.
Когда на тебе надето кольцо торговцев, то у торговцев, которые состоят в гильдии, появляются дополнительные ценные товары (перманенты и пр.).
Кто состоит в гильдии - можно спросить у Лютеро.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
кгини все отдавать гербранту? После прочтения все отдавать? 4 книжки повести древних не могу прочитать

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@TrueAlkash,
кгини все отдавать гербранту? После прочтения все отдавать? 4 книжки повести древних не могу прочитать
Некоторые книги тебе могут понадобиться. Какие точно уже не помню. Поэтому мой совет не спешить до 5-го акта. Книги "Битва у Варанта", "Астрономия", "Лирика Миртаны", "Основы Риторики" не отдавай - понадобятся точно. Книги "Повести Древних" это только для Магов Огня.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
квест новый лук не могу найти на плато с варанами. Там только 1 сундук в сгоревшей хижине или еще где-то есть?

ну и как побежить Троля. Раньше можно было было с мечом бегать вокруг и бить по жопе, сейчас они сцуко быстрые

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@TrueAlkash,
ну и как побежить Троля. Раньше можно было было с мечом бегать вокруг и бить по жопе, сейчас они сцуко быстрые
Честно? Никак. Пока не прокачаешься сам как тролль. Ну а схитрить - целая куча советов в теме "Изыскания багюзеров".

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
без багов надо. Если нечаянно застрянет, то ладно еще. Оставлю напотом
Нужно ли качать что-нибудь из ковки и добычи руды и тд для некроманта?

Стальные заготовки скупать в любом случае и делать дешевое оружие и качать ковку, правильно? Я вот тока начал

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@TrueAlkash,
Нужно ли качать что-нибудь из ковки и добычи руды и тд для некроманта?
За ГГ-некроманта не играю, но могу предположить, что "что-нибудь из ковки и добычи руды и тд" ему нужно меньше всех.
--- Добавлено: ---

Стальные заготовки скупать в любом случае и делать дешевое оружие
Выгодней всего наконечники для стрел и болтов. Потом, само-собой, у Боспера, сделать стрелы и болты и продать излишки.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу