Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.851
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.633
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.773
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@TrueAlkash
А ты нажми и посмотри :D Там дальше выбираешь какой дар ты хочешь получить. Так же, каждый из богов дает больше определенного атрибута. Например, Иннос дает больше силы, чем Беллиар, а тот в свою очередь больше ловкости, и т. д.
Конечно, некру как и любому магу интеллект в приоритете всегда.
Драконьи корни - для зелий силы :S Для зелий маны - огеннные корни. Перманентные травки на непрофильный атрибут в принципе можно кушать, ибо драконьих корней все равно на все не хватит.
Мутагены - это редкие алхимические игредиенты, дропающие с разных боссов и именных монстров. Берешь перманент, мутаген того же типа - и смеживаешь их на алхимическом столе, получая улучшенное зелье.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
ну я имел ввиду щавли. Если нахожу зелье перманентное - не пить его? Оставлять пока найду мутаген? как это все работает?
А какой прок от кольца торговцев?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну если у тебя их 10 - штук 7 точно можешь выпить. Мутагенов в игре не так много.
Когда на тебе надето кольцо торговцев, то у торговцев, которые состоят в гильдии, появляются дополнительные ценные товары (перманенты и пр.).
Кто состоит в гильдии - можно спросить у Лютеро.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
кгини все отдавать гербранту? После прочтения все отдавать? 4 книжки повести древних не могу прочитать

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@TrueAlkash,
кгини все отдавать гербранту? После прочтения все отдавать? 4 книжки повести древних не могу прочитать
Некоторые книги тебе могут понадобиться. Какие точно уже не помню. Поэтому мой совет не спешить до 5-го акта. Книги "Битва у Варанта", "Астрономия", "Лирика Миртаны", "Основы Риторики" не отдавай - понадобятся точно. Книги "Повести Древних" это только для Магов Огня.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
квест новый лук не могу найти на плато с варанами. Там только 1 сундук в сгоревшей хижине или еще где-то есть?

ну и как побежить Троля. Раньше можно было было с мечом бегать вокруг и бить по жопе, сейчас они сцуко быстрые

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@TrueAlkash,
ну и как побежить Троля. Раньше можно было было с мечом бегать вокруг и бить по жопе, сейчас они сцуко быстрые
Честно? Никак. Пока не прокачаешься сам как тролль. Ну а схитрить - целая куча советов в теме "Изыскания багюзеров".

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
без багов надо. Если нечаянно застрянет, то ладно еще. Оставлю напотом
Нужно ли качать что-нибудь из ковки и добычи руды и тд для некроманта?

Стальные заготовки скупать в любом случае и делать дешевое оружие и качать ковку, правильно? Я вот тока начал

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@TrueAlkash,
Нужно ли качать что-нибудь из ковки и добычи руды и тд для некроманта?
За ГГ-некроманта не играю, но могу предположить, что "что-нибудь из ковки и добычи руды и тд" ему нужно меньше всех.
--- Добавлено: ---

Стальные заготовки скупать в любом случае и делать дешевое оружие
Выгодней всего наконечники для стрел и болтов. Потом, само-собой, у Боспера, сделать стрелы и болты и продать излишки.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу