Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот я тоже сидел и мучался сомнениями как это так, что во второй главе туда не попасть.( а то никакой свободы, туда не ходи сюда нельзя еще и шельмой обзовут)
А я всегда так делаю. А то в первый раз пока чистил шахту во время квеста Гомеза случайно двух призраков уложил. В результате пришлось переигрывать. Надеюсь что Трагезе эту фишку не перекроет. А то геммору много.
Вот я тоже сидел и мучался сомнениями как это так, что во второй главе туда не попасть.( а то никакой свободы, туда не ходи сюда нельзя еще и шельмой обзовут)
@Dice.D если Вы только не будете убивать именных персонажей-людей, все должно быть ок. Сходу могу обрабить внимание тоько на одну шахту - та, что открывается по квесту проклятия Гомеза. Там есть призраки рудокопов, которых нужно убить именно по этому квесту, предварительно поговорив с каждым. Но с другой стороны - без марвина или ГВЕ в эту пещеру Вы итак не попадете раньше начала квеста
Все перепутал. Призраки рудокопов в старой шахте появляются только после того, как примешь квест на проклятие Гомеза. Перед этим можно шахту спокойно зачистить. Не забыть залутать стража сферы. А пещера боли, которая камнем заставлена имеет кучу скелетов и зомби некроманта - Мирагула - его надо убить, чтобы маги Гомеза простили. Во второй главе можно туда попасть.
P.S. если Вы играете без Марвина, то во 2й главе в Возвращении 2.0 в любом случае не получится соваться практически никуда
Хм, а как в пещеру боли можно попасть во второй главе, если туда можно попасть по квесту от Лютеро который он дает в третьей главе.(Просто после того как Sinitar сказал что там лежит крутой двуручник, я потерял покой и очень хочу туда попасть)С нежитью можно и во второй главе разобраться главное применять навыки тактики стратегии и багоюза.
Хм, а как в пещеру боли можно попасть во второй главе если туда можно попасть по квесту от Лютеро который он дает в третьей главе.(Просто после того как Sinitar сказал что там лежит крутой двуручник, я потерял покой и очень хочу туда попасть)С нежить можно и во второй главе разобраться главное применять навыки тактики стратегии и багоюза.