Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 872
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
За все годы существования готики магом играл 2 раза не интересно.А че там думать, или бегать по кругу 15 минут и долбить двуручником или с пригорка с арбалета расстрелять или деревом его заклинить. Тролли стали подвижнее снепперов что мало естественно.(мне все равно,я их Легко убиваю) ::)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Sparrow,
А че там думать, или бегать по кругу 15 минут и долбить двуручником или с пригорка с арбалета расстрелять
Да хоть сутки бегай - толку ноль (ну не тогда, когда сила около 800, конечно). И с арбалета (лука) - болтов (стрел) и времени уйдёт уйма. А самое главное зачем? Я не припоминаю ни одного тролля, который своим присутствием мешает выполнению квеста на начальном этапе. За исключением Чёрного тролля. Но в моей, 065 версии, выпадает свиток "Уменьшения монстра". Он всё решает. А со временем и правильной прокачкой ГГ, проблема постепенно пропадает. Я сейчас убиваю любого тролля с 5-8 выстрелов из лука и это далеко не предел. Ну, само собой и лук не "вязовый".

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
DreamGothic такой ник вроде на форум видео выложил там у гг даже 200 силы нет однако же тролля он убил.(тактика убиения)Мне денег на обучение и покупку рецепта зелья не хватало вот вся живность включая троллей пошла под нож. ::)

Squall-resoft

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
День добрый. Прошу совета. Ситация с Кантаром. Не помог ему вначале на счет Сары. Теперь лорд Андрэ мне наложил штраф в 1500 золотых. Учитывая, что деньги тяжело даже на среднем уровне добываются, сейчас для меня явно неподъемный штраф. Есть возможность как-то по-другому выйти из этой ситуации?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Сару надо сдавать по подложному письму Кантара.(так будет лучше для нее же иначе он ее убьет)Готика это такая игра в которой надо под каждый куст заглядывать.У меня на подходе к городу 1500 набралось.Играй в кости по максимуму 250 з у Кардифа.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
171
Лучшие ответы
17
День добрый. Прошу совета. Ситация с Кантаром. Не помог ему вначале на счет Сары. Теперь лорд Андрэ мне наложил штраф в 1500 золотых. Учитывая, что деньги тяжело даже на среднем уровне добываются, сейчас для меня явно неподъемный штраф. Есть возможность как-то по-другому выйти из этой ситуации?
Есть такая бесплатная программа как Artmoney. Проста в управЛении. С ее помощью наштампуй хоть 20 миллионов. Хотя конечно квест с Сарой зря пропустил. По Гильдии Торговцев в четвертой главе как раз освобождение ее стоит.

Squall-resoft

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так уже никак не могу сделать-изначально отказал в этом Кантару. Даже вариантов никаких нет
--- Добавлено: ---

Есть такая бесплатная программа как Artmoney. Проста в управЛении. С ее помощью наштампуй хоть 20 миллионов. Хотя конечно квест с Сарой зря пропустил. По Гильдии Торговцев в четвертой главе как раз освобождение ее стоит.
Ладно, опять заново начну игру..... ???

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну, используй чужое сохранение где начальная рутина пройдена.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
171
Лучшие ответы
17

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Squall-resoft подписываюсь под словами @ardaric2 :)
Но если вдруг никак не хочется начинать новую игру, способов поднять денег без труда немало. Например:
1) Поднять 10 риторики (что несложно, просто прочесть пару книг и стендов с записями) и занять у Лемара 1000 золотых. Отдавать не придется ::)
2) В казармах у лорда Андре, во дворе, где обучаются стражники, на стене висят объявления наград за голову бандитов (новая фишка в Возвращении). Бандиты все те же, что и были, просто один из них в каждой шайке теперь именной. Например ребята, в пещере, что напали на Хакона (там где лежит рыба с компроматом на Халвора). Их очень просто выманить по одному и привести на ферму Акила. Лутаем голову, приносим Андре, получаем от 750 до 2500 тысяч золотых (смотря какой бандит).
P.S. но лучше все-таки начать заново, ибо если не посадить Ханну в тюрьму, в 4й или 5й главе не получится завершить ветку квестов гильдии торговцев (а это куча плюшек).
P.P.S. друзья, 2 вопроса еще в силе :S

1) Бонус лагеря Братства в виде +1 макс. маны каждый день за покуривание кальяна по-прежнему присутствует?
2) На кого действует "Поглощение духа" (выкачивание маны из врага)? На всех вообще, на всех гуманоидов (люди-орки-гоблины-огры), или только на противников-магов?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу