Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 845
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@WildMrak,
Подскажите как перемещать между сумками сразу все предметы? Есть ли какая то комбинация для перемещения допустим сразу всех кусков мяса, а не по одному?
Пробел по умолчанию.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А муритан же только по квесту появляется? ??? А я эту тварь в новой локации на побережье прибил.Он там должен быть или это баг?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Более общий вопрос по гильдиям.
Полноценное прохождение хочу сделать магом - остановился на развилке между Некромантом и Гуру. Несколько вопросов:
1) Бонус лагеря Братства в виде +1 макс. маны каждый день за покуривание кальяна по-прежнему присутствует?
2) На кого действует "Поглощение духа" (выкачивание маны из врага)? На всех вообще, на всех людей, или только на противников-магов?
3) Мана в секунду на поддержание саммонов - это для всех саммонов у всех магов, или только у некроманта?
4) Из отличий в общем и целом, как я понял, у некроманта средний урон магией и уклон на саммонов, а у гуру самый низкий урон, но самый большой шанс оглушения цели, верно?
Кого бы из этих двух предпочли вы и почему? :S

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А муритан же только по квесту появляется? ??? А я эту тварь в новой локации на побережье прибил.Он там должен быть или это баг?
Нормально. Я в третьей главе уже 5 или 6 штук укокошил.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В старой Готике были: паладины, маги огня и наемники. Теперь появились маги воды, некроманты, болотные наркоманы. Можно ли совмещать первые гильдии с новыми?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Нет нужно что то одно выбирать.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
В старой Готике были: паладины, маги огня и наемники. Теперь появились маги воды, некроманты, болотные наркоманы. Можно ли совмещать первые гильдии с новыми?
Эти все шесть - основные гильдии из которых можно выбрать только одну. Надо только еще знать, что у укурков есть вариант гуру(маг) и страж(воин), выбирается уже после вступления в послушники.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
У гг все время 10% накопленной усталости, даже 10 часовой сон ее не снимает.В связи с чем это может быть и будет ли это прогрессировать?Некроманта, Самый богатый выбор призываемых существ. У всех магов так расходуется, на призванных существ.(кроме того некр самый сильный маг на мой взгляд)И им за жертвуемые души больше перепадает, вроде как.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Sparrow,
Читерских троллей Тразега надо убивать с помощью дерева или камня
Ну да. Тут думать надо. Или играть за мага.
--- Добавлено: ---

@corpsen, there is a topic called https://rpgrussia.com/threads/12454/ (Here is my preservation, help me pass on). Try your luck there. And it is desirable to write in Russian.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу