Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
как продвинуть квест "люди для лагеря". Привел уже всех кого можно, кроме Волка (не знал, про квест - устроил его охранять ферму) и Альрика (нет нужной реплики). Остальных привел, даже Тальбина в 4 акте...
в факе пишут что дальше ко мне должен обратиться Эрол с предложением найти чертеж доспехов, этого не происходит.... так что мне делать?
Волка к себе только через Gve может получится.Раньше чертеж лежал в заброш. шахтеб его нужно было оттуда просто забрать.И на форуме есть раздел кого выгоднее к себе влагерь брать. Потому как он может даже убыточным предриятием быть.
И не произойдет, потому что чертежи - это последний квест Эрола, он говорит про них только когда в лагере все есть. А Альрика нет, потому что Волка нет.
@Vetrinus Taleshire к слову, сейчас я тоже набираю людей в лагерь, и у Волка у меня нет опции приглашения к себе - хотя я не устраивал его к Бенгару. В лагере уже человек 6, включая рудокопа, целительницу и 3 охранников. В чем может быть дело? Или нужно пригласить больше людей, и тогда понадобится больше охраны как следствие?
А сам гг эти доспехи никак не выкует?.Почитал квестовые лин. как все замучено корми,одевай,защищай fallout 4 какой то как Надю в список треб. не включили.