Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 52
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.954
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.112
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@WildMrak на прохождение не повлияет никак вообще. Есть только один важный момент - перед тем как убивать его, посадите в тюрьму Ханну по его мини-квесту. Иначе после не сможете пройти ветку гильдии торговцев, т.к. там нужно вызволить Ханну из тюрьмы. Маленькое неудобство - Халвор перестает скупать барахлишко после убийства Кантара, но это опять же не критично абсолютно. Денег в игре и без того с головой хватает )

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
хочу узнать по поводу Крайта.. в факе написано

Изначально у Крайта 500 силы(то есть 500 урона) и 1500 хп.
Каждый уровень добавляется 25 силы и 50 хп - то есть мы имеем сразу неплохую боевую машину, но от лвл апа он получает в целом крайне мало(хотя смотря как посмотреть).

что не соответствует действительности, так у моего начального крайта - 225 силы и 1100 хп, сколько получает за уровень - еще не знаю....

но у меня вопрос - в факе сказано что герой получает опыт в полном обьеме если добил Крайт, а сколько получает Крайт если добил герой? можно ли прокачивать Крайта, убивая самому?
и еще вопрос, где можно у крайта сколько ему опыта до уровня осталось посмотреть (в характеристиках нет)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Денег в игре и без того с головой хватает )
а вот это видимо зависит от сложности и класса персонажа.
Лично некроманту на "легенде", если конечно делать его некромантом, а не просто для прохождения игры (так как Тразеге слишком много ресурсов выделил) - именно денег и не хватает.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Выучи ковку стрел. + Горное дело. с 1 заготовки в итоге выходит 50 стрел. это 50 золотых при продаже.. Учитывая, что железо и дрова безлимитные, то копать и продавать можно сколько угодно.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Выучи ковку стрел. + Горное дело. с 1 заготовки в итоге выходит 50 стрел. это 50 золотых при продаже.. Учитывая, что железо и дрова безлимитные, то копать и продавать можно сколько угодно.
посчитай стоимость обучения магии мода и количество LP на "легенде"...
увидишь, что даже на одну магию LP не хватает, не говоря уже об умении посоха, охоте и т.п. навыках.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Я седня прошел за мага , правда на харде) денег ппц нехватает, я когда золотые слитки сделал - обрадовался, думал терь голда на все хватит. Фиг там, потратил и не заметил:-) Ну а лп, в принципе, хватает. Но я за чистого мага играл, т.е. силу/ловкость не качал вообще. Все лп в круги/заклинания/ману.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну в кости можно играть, 1000 зол.С Хориниса с Яркендара столько же.Раз в 2 дня можно собрать.(я предлагал трязегу торговлю к риторике привязать но он не хочет)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Подскажите пожалуйста, где находится чёрный клевер в 065 версии?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
а можно ли крайта оседлать?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Раньше можно было аним. некор. работала убрали пока.Черный клевер раньше был за деревьями где черный троль.(В дол. теней)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу