Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 126
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В 3 акте 0066 - темные вестники спавнятся или нет? А то я в одном и том же месте уже двоих завалил.

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Почему Сагитта не хочет варить зелье с солнечного алоэ?
В какой главе я смогу получить доспехи с чертежей, которые выдают в лагере ГГ?
Как убить скелетов по 9к, если он убиват всех у форте и на ферме онара? И там их всего 4шт.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@dr1m скелетов - имеются ввиду скелеты-военачальники или около того, в шлемах и со щитами, которые часто ходят возле ищущих? За ловкача я стал им отлично наносить когда выучил пробивание брони у Раффы.
Насчет Сагитты - можно поточнее? Первое алоэ уже принесли, отдали, принесли еще одно, а она не варит, так? Странно.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Доспехи в 3 главе, но спустя несколько дней.(и чертеж сначала надо принести).Заметил доспех на Ли, это у него какой то свой доспех, или так выглядит тяж. доспех наемника после 5xперековки?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
По-моему, это тяж. наемниковский.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Никлас - снабженец. Это тот охотник из браства охотников?

До какого этапа в квесте Пропавшие Послушника надо дойти, чтобы Гонсалес стал учить сопротивлению жаре?

+ накачивать энергией руну пирокара надо строго от куч в снежной локации? или по шахтам можно идти в произвольном порядке?
--- Добавлено: ---

Граймс и его друг не перешли со мной из Миненталя в Хоринис. Перед воротами их нет. Отчего так?

Последнее редактирование модератором:

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Никлас - снабженец. Это тот охотник из браства охотников?

До какого этапа в квесте Пропавшие Послушника надо дойти, чтобы Гонсалес стал учить сопротивлению жаре?

+ накачивать энергией руну пирокара надо строго от куч в снежной локации? или по шахтам можно идти в произвольном порядке?
--- Добавлено: ---

Граймс и его друг не перешли со мной из Миненталя в Хоринис. Перед воротами их нет. Отчего так?
1) да 2) поговорить о мече убийцы с кузнецами и показать его Гонсалесу 3) любой порядок

Последнее редактирование модератором:

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
От блин! Я его не показал кузнецам. Теперь всё, да?

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
От блин! Я его не показал кузнецам. Теперь всё, да?
Сложно отвечать на вопросы читеров) попробуй щас показать, мб остался еще диалог) Показать надо Дариусу в ДР, у него кузница выше заброшенного монастыря.

dr1m

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@dr1m скелетов - имеются ввиду скелеты-военачальники или около того, в шлемах и со щитами, которые часто ходят возле ищущих? За ловкача я стал им отлично наносить когда выучил пробивание брони у Раффы.
Насчет Сагитты - можно поточнее? Первое алоэ уже принесли, отдали, принесли еще одно, а она не варит, так? Странно.
Скелеты по 9к военачальники, я их сам убиваю, долго конечно, но получаеться.
А Сагитте я приносил одно алоэ, она мне делала зелье, потом нашел еще одно растение, но у нее даже диалога нету.В чем дело?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу