Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 51.243
  • 489
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.934
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.223
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@ZloiChiter,
В готике нет маневра. Всё настолько в рамках и условностях что просто караул. После модифицированного скайрима как небо и земля.
Например - в скайриме нормально выкачать универсала, который может и тащит всё. От воровства до алхимии. А тут фиг - Либо паладин/либо колдун. И это печально.
Всё правильно играй так, как тебе больше нравится. А рассказывать и объяснять почему так играешь, ты никому не обязан.
Через ГВЛ можно сделать так, чтобы кузнецы учили ковке мечей? Харад -обычным и кузнец на ферме Онара - рудным.?
Ты же писал, что твой герой маг-ловкач и ловкость у тебя профильная. Я конечно лезу не в своё дело, но зачем тебе, при профильной ловкости, мечи? Хоть стальные, хоть рудные?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Уважаемый Алл, есть ли смыл поднимать уровень мастерства двуручного оружия - выше 90 (мастер) доводить например до 100? стоит ли это затрат? поменяется ли что то кардинально на уровне мастерства 100?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ire
Кается, нашел ответ:

"8) Эликсир силы (рец у Тандора, в Замке, 2-я глава) (100 орочьих сердец + 1 орочье пойло) +2 силы ". Единственное что это из фака по первому Возвращению, не факт, что это рецепт есть сейчас. Ну а так всегда можно переварить все орочье пойло в чистый спирт для последующей варки зелий.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@sinitar, сейчас орочьи сердца не падают... ну может я конечно что то не доизучил (хотя навык вырезания сердец изучен)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ire вот тут уже увы не подскажу, ибо сам играю во второе возвращение спустя года 2 после того, как играл только в первое :-X Столько нового! :S

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Их убрали.может посчитали что сильно жирно будет не знаю. :shrugging:(возможность варки имею ввиду)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow да, думаю, поэтому и убрали. К 7й главе на зельях из сердец орков можно было 20-30 силы поднять.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@ZloiChiter,
В готике нет маневра. Всё настолько в рамках и условностях что просто караул. После модифицированного скайрима как небо и земля.
Например - в скайриме нормально выкачать универсала, который может и тащит всё. От воровства до алхимии. А тут фиг - Либо паладин/либо колдун. И это печально.
Всё правильно играй так, как тебе больше нравится. А рассказывать и объяснять почему так играешь, ты никому не обязан.
Через ГВЛ можно сделать так, чтобы кузнецы учили ковке мечей? Харад -обычным и кузнец на ферме Онара - рудным.?
Ты же писал, что твой герой маг-ловкач и ловкость у тебя профильная. Я конечно лезу не в своё дело, но зачем тебе, при профильной ловкости, мечи? Хоть стальные, хоть рудные?
Ну как тебе сказать, зачем?

Ловкость 550. Сила 547. Лучник/маг огня/вор но бегаю с орочьей клейморой вождя (пока не надоела).
А вообще по игре я нашел оптимальное соотношение для себя
Нежити/демонам - меч безумного крестоносца
Призракам - одноручный серебряный сигиль
Остальным - одноручный коготь белиара, прокачанный душой сэньяка.

Но ведь хочется разнообразия! Оттого и таскаю целый гардероб с арсеналом впридачу.
А уж когда проставил, чтобы Ксардас, Пирокар и Нефариус стали учить рунам - игра стала просто отвал башки!

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Gve- Ive got the power :thumbsup: я смотрю развлекаешься как хочешь.У меня другая беда, как с gve поправить анимацию которая у меня сбилась на новичка?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу