Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У меня вопрос по локациям - сравнивая скрины с тем чт оу меня заметил, что прогружается у меня очень близко. хотя высталвена дальность 300%. Отчего так может быть?
@axulec
Ситуация класса "е-мае, как так получилось-то "
Как вариант, попробовать узнать код на "заряженный" Глаз Инноса, насколько я помню, два его состояния - это по сути два разных предмета. Но увы не помню наверняка.
--- Добавлено: ---
@ZloiChiter
Звучит и правда странно. Попробуйте сделать 2 вещи:
1) Выставить sightValue на 14 непосредственно в Gothic.ini
2) Убедитесь, что не отключали отрисовку дальних обьектов в интерфейсе настроек DX11 (если конечно Вы играете с ним).
@ZloiChiter
Я сейчас не могу зайти в игру - а так увы не вспомню.
Самый простой вариант - просто удалить DX11 и поставить его снова. Это вернет все дефолтные настройки.
@axulec
Воу, действительно? А может ли кто-нибудь сказать, есть ли такая "фича" в нынешней сборке? Всегда не парился юзать Марвин, когда появлялись какие-то мешающие игре баги, но раз такие дела...
@Vetrinus Taleshire благодарю
Такой вопрос - я только сейчас заметил графу питомца и его статы. Питомец и маунт - одно и то же? Где и как его приручать, квест ли это, если да - то когда? Подробного описания не нужно, просто наводку, дабы вдруг не пропустил по незнанию.