Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
2.0, 66/2, некромант, 4 глава, не могу завалить вал`зира
после того как у него остается 10к хп из 20 , начинают спавнится миллион скелетов вокруг меня, как быть? пробовал и за решеткой его лупить и с призывами и лицом к лицу, подскажите пож
после того как у него остается 10к хп из 20 , начинают спавнится миллион скелетов вокруг меня, как быть? пробовал и за решеткой его лупить и с призывами и лицом к лицу, подскажите пож
Хелп(( Застрял на таком моменте - нужно пройти в болотный лагерь по квесту шамана из города орков. Где выучить сопротивляемость ядам ? В FAQ написано что учит константино после квеста Загадочное убийство, который в свою очередь должен появится после квестов Странная просьба Константино (выполнил) и Проход в город(не могу выполнить ибо Каррас не дает квест на свитки забвения от Игнаца, а просто говорит что то типа "Ты знаешь что тебе делать" и завершает диалог). Сейчас в 3 главе.Паладин. Можт еще кто то учит ? Или нафиг не нужна эта сопротивляемость ?
мало того что фпс говорит прощай, так я заюзал 4 дождя и после каждого спавнится столько же, хз че делать
Прошел, залез на статую демона и продолжил кидать плюхи на валзира, скелетов бессмысленно убвивать постоянно спавнятся, но после смерти валзира больше не спавнятся
Можно. Конфликт небольшой будет. Хальвор откажется торговать если в убийцах будешь состоять. Но после ликвидации Асмала впечатлится и снова начнет торговать.