Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня два-три вопроса. По логову Масиафа.
1. Дуэль между Тиамантом и Ханиаром. Оба просто стоят. Не дерутся.
2. Дуэль между ГГ и Нрозасом. После его ликвидации все кидаются на ГГ.
3. Квест "Верные люди". Не хочет Ханиар отпускать Хасима из шахты. А диалога насчет поведения Осаира нет у него.
Также, как смотреть остальные характеристики, навыки и способности. А также их уровень, выраженный в десятизначной или в битной системе. Нажимаешь клавишу "В". Выскакивает окно. Сверху пять вымпелов. С помощью клавиш "лево-право" выбираешь средний вымпел. На нём молоток изображён. Клавишей вниз прокручиваешь содержимое окна и, вуаля, видишь заголовок "Навыки общения" и под ним "Риторика", с твоим значением риторики. Предупреждая твой вопрос, как её, риторику, развить, отвечаю. -
Самое мощное средство, прочитать книгу "Риторика", которая побывает у тебя в руках по квесту Галлахада. И это всё. А дальше придётся воровать, в прямом смысле, и лучше, начиная с самых наивных. - Крестьян, мещан, рыбаков, их жён и т.п. Кражу AST, в настройках отключи. Тебя будут ловить практически постоянно, но постарайся отбрехаться. Типа "я ни я, и хата не моя". Каждая удачная отмаза будет повышать тебе риторику. Это лучше сделать в начале игры. Поскольку ряд квестов зависит именно от риторики. При риторике выше 60-ти уболтаешь всех. И, кстати, риторика развивается также как и другие навыки - чем дальше, тем труднее. Поэтому книгу "Риторика", сразу читать не рекомендую. Помимо этого, риторику повышают отдельные фразы в квестовых диалогах. Но их не так много и далеко на них не уедешь.
Воровская рапира. +80 уроне 60 ловкости и +2 на навык. Второй клинок в иерархии самокованных воровских шпаг.
Насчёт кодов - отчего некоторые не работают в 0066 /2?
Пытался набрать код кровавых чаш и солнечного алоэ - пишет что нет таких.
Насчёт стрельбы - спасибо за подсказки - разобрался.
Насчёт удочки - Левый шифт и намлок 8 надо нажимать одновременно или сначала шифт а потом 8??
Текла научила всем пирогам кроме медового. А ему кто учит?
Почему в окне статов у меня не растёт навык воровства? я уже кучу ключей перетаскал и ничего. Или есть еще какой-то способ обворовывать ближнего своего, чем через диалог?
Всем привет. Скажите, как сейчас играется чистому лучнику, но при том использовать копьё как вспомогательное оружие, как чувствует он себя на боссах и прочей падали типо мини спящих и демонах?