Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 816
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.179
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.375
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Подскажите пожалуйта где найти дробящее двуручное оружие примерно на 140-160 силы во второй главе...
На складе паладинов в др, где чаша рудного барона лежит рунический молот 160 силы вроде...

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
где найти хорошее двуручное дробящее
Смотря за кого играете?
У наёмников есть неплохие варианты.

--- Добавлено: ---

он у меня на ступеньках стоял... в общем я разобрался - кавалорна надо было пораспрашивать насчет бандитов, а я боялся - что это меня приведет к их уничтожению, а там паузу можно было сделать и сбегать к Джессу
Всё правильно. Только выполненные тобой действия ещё не привели к тому,
что Джесс отправился к Ли. Он отбежал от пещеры и стоит в лесочке, рядом с дорогой, в сторону Хориниса. Поговори с ним. А потом ты обнаружишь его в той же пещере, перед входом, в которую он стоял. В какой-то главе, не помню точно, появится строчка диалога с ним на счёт "отправления к Ли". Он в принципе согласен, но ему нужен какой-либо доспех.

--- Добавлено: ---

Куда делся прицел при стрельбе? В сборке 0045 он был в вид маленькой белой галочки. Сначала прицеливался передней кнопкой мыши - потом стрелял. а где прицел сейчас?
В настройках игры выключи "автоприцеливание". Кстати, там же можешь выбрать и стиль игры "Готика 1" или "Готика 2". Это на счёт клавиш и мыши.

Последнее редактирование модератором:

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Автоприцел не отменяет маркера прицела и не возвращает его. А без прицела лук хорошо только вблизи.

+ как пользоваться удочкой?

DonSleza4e

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Подскажите, в шапке написано

Если вы не можете убить стража сферы (он спаунит тонну скелетов), то качаем 7 фикс для версии 0066.1.7, кидаем файл Ret2_Scripts.vdf в папку Data (делаем резервную копию), убиваем скелета и возвращаем обратно резервный файл.
У меня версия 0.66 R2
Можно ли подменить скрипты на указанные от 0666.1.7, убить гада, сохраниться, и вернуть файл скриптов от 0.66R2?
Если нет, то по чему до сих пор нету хот фикса под 0.62 R2 ;((

У трех стражей спёр сферы, а четвертого надо завалить по квесту Нижняя шахта.

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
R2. Вопрос по "Хранителям.
Убил трех существ, поговорил с сатурасом о юниторе, нашел его. В Справочнике написано, что Нетбек даст совет обратиться к магам Огня, а пирокар сделает свиток. У нетбека нет таких строк. И у Пирокара нет строк о свитке переноса.
Как руну сделать? что я пропустил?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Автоприцел не отменяет маркера прицела и не возвращает его. А без прицела лук хорошо только вблизи.

+ как пользоваться удочкой?
Все там есть. Пкм вызывает прицел. Удочка - смотреть аст-управление в настройках игры.

@DonSleza4e, ну в шапке же так и написано.

@R.Shewhart, не понял в чем проблема, давай сейв.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня в АСМ управлении жуткое смещение. Непонятно мноое, так что сли не сложно -поскажите кнопку для удочки.

+ Вот какая проблема - Масетр Боспер не учит луку. Я стал его учеником, даже успел в браство охотников записаться и кое-чего там выучить по разделке. Но боспер лишь торгует и принимате шкуры. А вот рецепты луков давать категорически отказывается. Опции просто нет. Как быть?

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ясно. Благодарю.

+ нашел в игре баг - Если одноручное на 100% (Марвин вам в помощь) и надеть самокованну рапиру, у которой +2% к навыку одноручного, то после её снятия будет 98% навыка. У кого та же проблема?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6
У меня в АСМ управлении жуткое смещение. Непонятно мноое, так что сли не сложно -поскажите кнопку для удочки.
В смысле, текст не вмещается? Ок, вот скриншот. Только некоторые кнопки работают в зависимости от того, включен num lock, или выключен.

Так. Пятый раз спрашиваю. Версия игры какая?! Ты не обновился до 66.1.7?

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу