Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 518
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.089
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.254
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Но как же так то? Почему тогдя у тебя рапира нормально рабоатет, а у меня навык рубит? В чем может быть причина?

Коды из Экселя это вот эти? - https://rpgrussia.com/threads/8731/

+ Обнаружился Баг по поводу боспера. Почему то то не даёт задание на свой лук. Я его отыскал и принес к нему - но реплики о возврате лука так и не появилось. Могло либ тыь так, что про его лук надо было спросить в какой-то специальный момент. И если не спросил то всё?

+ Подскажите код на спец. таблички для телепортационных камней. А то я его обыскался.

Последнее редактирование модератором:

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
+ Обнаружился Баг по поводу боспера. Почему то то не даёт задание на свой лук. Я его отыскал и принес к нему - но реплики о возврате лука так и не появилось. Могло либ тыь так, что про его лук надо было спросить в какой-то специальный момент. И если не спросил то всё?
Надо про лук узнать у Региса, что сидит часто напротив Боспера. Тогда появиться диалог про лук.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Неожиданно.

К слову о каче рудокопства. По квесту о нахождении потерянной руды я у одного из крестьян научился копать до 50. Иесли копать руду навык не растёт. Так и должно быть? То есть этот навык можно качаь только у учителей?

По поводу слокерса - нашел и отдал его шкуру Фальку. Меня признали номинальным главой и на этом всё. Лука Теней никто не дал. Так и должно быть? А Если нет лука теней то как быть с кереновыми стрелами? (П.С. я еще в первой главе)

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5

Skyres50

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Как убить обычного троля за воина двуручка, не получается зайти к нему за спину. Помню лёгкий монстр был а шас(
Если убить нереально подскажите пожалуйста можно ли вернуть старых тролей?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Skyres50, много силы, пьешь зелье ускорения, бегаешь вокруг него и бьешь

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Можно там уехать, даже очень далеко. Проверено.
Если будет на чём "ехать", то да, можно. Но проблема в том, что почти все фразы, повышающие уровень "Риторики", возникают только при определённом уровне "Риторики" и получается замкнутый круг. Я предложил пользователю решение этой проблемы. Что предложите Вы?

--- Добавлено: ---

Всем привет. Скажите, как сейчас играется чистому лучнику, но при том использовать копьё как вспомогательное оружие, как чувствует он себя на боссах и прочей падали типо мини спящих и демонах?
Как "чистый лучник", немного шпажист, ловкач, вор и акробат отвечаю: "Нас в этой игре нагло и цинично кинули".
В сценах, когда тебя запрут в очередной комнате маленького размера с очередным монстром и (или) когда каждая твоя стрела принеся ущерба на 100, ответит тебе ущербом на 200 и т.д., ты поймешь, что разрабы нас почему-то не полюбили. P.S. Немного сгустил краски, когда прокачаешь ловкость и лук, станет легче.

К слову о каче рудокопства. По квесту о нахождении потерянной руды я у одного из крестьян научился копать до 50. Иесли копать руду навык не растёт. Так и должно быть? То есть этот навык можно качаь только у учителей?
Да.

Как убить обычного троля за воина двуручка, не получается зайти к нему за спину. Помню лёгкий монстр был а шас(
Если убить нереально подскажите пожалуйста можно ли вернуть старых тролей?
Эт точно, был. Сильный и неповоротливый. И решили разрабы, что это не хорошо и вывели новую породу троллей. А старых уже не вернуть, ну в пределах этой игры конечно. Убить его реально.
Только пока ГГ прокачан слабо - не соваться, прокачан средне - можно поизощряться, типа как здесь, прокачан сильно - можно потягаться относительно честно с луком или арбалетом. На счёт двуручного меча очень сильно сомневаюсь. Мне кажется в любом случае огребешь. Хотя сам не пробовал. И да, в этой версии, не стоит пытаться обхитрить тролля своими манёврами. По своему опыту скажу, я летал низко, но далеко и сколько раз не счесть. А на счёт "Чёрного Тролля", мне где-то свиток "Уменьшения монстра" попался - не трать его понапрасну.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Лук Теней теперь дают только ловкачу. Так же как и лук Эр-Хазир с Плато древних и еще какой-то именной лук.
ЧТо значит ловкачу? У меня ловкость 350, сила 550! Чем не ловкач? Или надо как-то по другому?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
бонусы с еды, даются только если съедаешь еду разом? так 50 кусков мяса уже давно сьел , но ел постепенно.. силы +1 не получал.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
ЧТо значит ловкачу? У меня ловкость 350, сила 550! Чем не ловкач? Или надо как-то по другому?
Ну да. Поменять местами ловкость и силу.

бонусы с еды, даются только если съедаешь еду разом? так 50 кусков мяса уже давно сьел , но ел постепенно.. силы +1 не получал.
50 кусков мяса? Не слышал про такое. И зачем? Вот рецепт мясного пирога, который можно изучить у
Тёклы: 25 мясо, 5 хлеб, 2 молоко, 2 сыр, 1 шнапс. Съеденный пирог даёт постоянный бонус +1 силы. Мне кажется, что мясо разумнее расходовать на мясные пироги.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу