Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 50.358
  • 466
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.919
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.215
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет!
(0066.2)
Подскажите как убить Огненных духов Аштар, тех что в библиотеке стоят после убийства большой печенюхи в храме Адданоса..?
Или так как я пока только на втором акте мне вообще не стоит идти на плато, поэтому и не могу пройти их?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Sanel,
они как призраки. Магия/серебряное оружие.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
265
Лучшие ответы
11
@Sanel, смотря кем играешь

Lepesei1

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Выполнил все задания на затерянном острове. Йорген не хочет везти в Хоринис за отсутствием бухла у гг. Строчки в диалоге даже нет. Квест "Сбор команды" в дневнике не суезволил появиться.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Один удар странников и я труп. Есть какие либо способы защиты от их магии? А то на болоте в Братстве Спящего по квесту "темные ритуалы" версия 66.2

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.749
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@ardaric2, есть. Приди позже, найдя одежду с приличной защитой от магии, обзаведясь соответствующими кольцами и амулетами, подняв НР и защиту от магии. Зачем идти, если слаб и не экипирован?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, есть. Приди позже, найдя одежду с приличной защитой от магии, обзаведясь соответствующими кольцами и амулетами, подняв НР и защиту от магии. Зачем идти, если слаб и не экипирован?
Перс итак упакован по самое не балуйся. Покров Крови. Шлем Эр-Хазира. Хп, атака и ловка по максимуму.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
265
Лучшие ответы
11
@ardaric2, я заходил на болото, в доспехах наемника тяжелых, защиты от магии и огня около 30 было, меня странник не убивал с одного выстрела, хп 3000 где-то было

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, я заходил на болото, в доспехах наемника тяжелых, защиты от магии и огня около 30 было, меня странник не убивал с одного выстрела, хп 3000 где-то было
Все. Проехали уже. Свитки огненного дождя на ускоренном беге очень даже неплохо всю компашку во главе с демоном вынесли. :D

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Карл обучил ковке, но при начале процесса не обнаружил в опциях наконечников. Ну туда можно кликнуть, но там нет выбора между наконечниками для стрел или болтов.
То есть за наконечникаи надо идти к хараду?

+ Как добиться расположения народа в нижнем городе?
Карлу 5 угля - готово.
Кого еще надо окучить?

Алхимику Игнацу помог с заколдованным мракорисом. И на этом всё. А в гайде написано что тот еще учит как делать магические болты. Как быть?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу