Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет!
(0066.2)
Подскажите как убить Огненных духов Аштар, тех что в библиотеке стоят после убийства большой печенюхи в храме Адданоса..?
Или так как я пока только на втором акте мне вообще не стоит идти на плато, поэтому и не могу пройти их?
Выполнил все задания на затерянном острове. Йорген не хочет везти в Хоринис за отсутствием бухла у гг. Строчки в диалоге даже нет. Квест "Сбор команды" в дневнике не суезволил появиться.
@ardaric2, есть. Приди позже, найдя одежду с приличной защитой от магии, обзаведясь соответствующими кольцами и амулетами, подняв НР и защиту от магии. Зачем идти, если слаб и не экипирован?
@ardaric2, есть. Приди позже, найдя одежду с приличной защитой от магии, обзаведясь соответствующими кольцами и амулетами, подняв НР и защиту от магии. Зачем идти, если слаб и не экипирован?
@ardaric2, я заходил на болото, в доспехах наемника тяжелых, защиты от магии и огня около 30 было, меня странник не убивал с одного выстрела, хп 3000 где-то было
@ardaric2, я заходил на болото, в доспехах наемника тяжелых, защиты от магии и огня около 30 было, меня странник не убивал с одного выстрела, хп 3000 где-то было
Карл обучил ковке, но при начале процесса не обнаружил в опциях наконечников. Ну туда можно кликнуть, но там нет выбора между наконечниками для стрел или болтов.
То есть за наконечникаи надо идти к хараду?
+ Как добиться расположения народа в нижнем городе?
Карлу 5 угля - готово.
Кого еще надо окучить?
Алхимику Игнацу помог с заколдованным мракорисом. И на этом всё. А в гайде написано что тот еще учит как делать магические болты. Как быть?