Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 885
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.196
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.392
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет!
(0066.2)
Подскажите как убить Огненных духов Аштар, тех что в библиотеке стоят после убийства большой печенюхи в храме Адданоса..?
Или так как я пока только на втором акте мне вообще не стоит идти на плато, поэтому и не могу пройти их?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Sanel,
они как призраки. Магия/серебряное оружие.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Sanel, смотря кем играешь

Lepesei1

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Выполнил все задания на затерянном острове. Йорген не хочет везти в Хоринис за отсутствием бухла у гг. Строчки в диалоге даже нет. Квест "Сбор команды" в дневнике не суезволил появиться.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Один удар странников и я труп. Есть какие либо способы защиты от их магии? А то на болоте в Братстве Спящего по квесту "темные ритуалы" версия 66.2

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@ardaric2, есть. Приди позже, найдя одежду с приличной защитой от магии, обзаведясь соответствующими кольцами и амулетами, подняв НР и защиту от магии. Зачем идти, если слаб и не экипирован?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, есть. Приди позже, найдя одежду с приличной защитой от магии, обзаведясь соответствующими кольцами и амулетами, подняв НР и защиту от магии. Зачем идти, если слаб и не экипирован?
Перс итак упакован по самое не балуйся. Покров Крови. Шлем Эр-Хазира. Хп, атака и ловка по максимуму.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@ardaric2, я заходил на болото, в доспехах наемника тяжелых, защиты от магии и огня около 30 было, меня странник не убивал с одного выстрела, хп 3000 где-то было

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, я заходил на болото, в доспехах наемника тяжелых, защиты от магии и огня около 30 было, меня странник не убивал с одного выстрела, хп 3000 где-то было
Все. Проехали уже. Свитки огненного дождя на ускоренном беге очень даже неплохо всю компашку во главе с демоном вынесли. :D

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Карл обучил ковке, но при начале процесса не обнаружил в опциях наконечников. Ну туда можно кликнуть, но там нет выбора между наконечниками для стрел или болтов.
То есть за наконечникаи надо идти к хараду?

+ Как добиться расположения народа в нижнем городе?
Карлу 5 угля - готово.
Кого еще надо окучить?

Алхимику Игнацу помог с заколдованным мракорисом. И на этом всё. А в гайде написано что тот еще учит как делать магические болты. Как быть?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу