Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 50.323
  • 466
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.917
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.214
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Последнее редактирование модератором:

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
"Мана [1] – рядом мостиком неподалёку от прохода в Миненталь" кто знает какой мостик,, я там все облазил за водопадами нашел табличку на хп, может мп убрали?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.749
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Warlock1, в последней сборке демиург поменял до чертиков табличек. Изменены их предназначение, наименование, бонусы и пр.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Warlock1, пиши в тему по справочнику, если видишь недочеты. Желательно с более подробным указанием места :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.749
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Кто-нибудь на Второй Ревизии завершал "аккуратно" квесты ледяной области?

В чем суть вопроса.
На моего некроманта агрились все орки этой области и других. Причина: убийство нескольких орков в орочьей робе щамана.
Переиграла всю седьмую главу с момента прибытия и разговора с Пирокаром на корабле. Зачистила все локации от зверья. Обобрала все трупы людей. Не говорила ни с одним человеком или орком. Только с Пирокаром, который сделал мне руну. Не убила ни одного орка. Во всех локациях свободно между ними передвигаюсь, — не агрятся.
Зачистила ледяную локацию (может, и не всю). Говорила только с Адептом и шаманом Гор-Каром. Остальные орки меня вообще мне видели (ходила с магией в руках и близко не приближалась, при необходимости переигрывала и окутывалась туманом). Никто из орков на меня не агрился ни разу (потому что не видели). После разговора с шаманом орки клана "Ледяного ветра" на меня агрятся! Я в незапятнанной кровью орка робе шамана не могу зайти в лагерь клана (и выполнить цепочку про "старого друга Ли"). Орки в других локациях по-прежнему не проявляют агрессии.

Так проходил кто-нибудь на Второй Ревизии квесты, связанные со "Старым другом Ли"?

Bezmenovpa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуста как пригласить Граймса и его друга? Спал по часам, всяко разно, до и после сдачи квеста "что с шахтой?" просто нет диалога. 3-я глава, есть Саггита, Валеран, Вайпер, Снайпс, Альрик, Вольф, Карл, Эдда, Грейвен, Фарим, Никлас. Только этих двух рудокопов не хватает.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Bezmenovpa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А ты не помнишь как должно это выглядеть по нормальному?) Тоесть приходишь к ним, он сам начинает диалог или как?)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Последнее редактирование модератором:

Bezmenovpa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да я это уже 10 раз читал) как у тебя было с Граймсом?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу