Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Сколько в Хоринисе отдельно стоящих башен? Одна — Ксара, одна — Декстера, одна — Нергала, одна… на побережье.
Так две башни на побережье,уже с какой сборки не помню уже, еще одна добавлена в новой территории,там нежить еще.
Как понимаю обсуждение идет последней сборки по-умолчанию(на всякий случай пишу).

Последнее редактирование модератором:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Баал-Зебуб, если по заданию магия гуру сначала вынесу демона в храме и заберу записки Юбериона, а потом найду ингредиенты для зелья для Нороласа, отдам сначала ему все для зелья, потом записки, можно так сделать?

Viktor

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Ур-Шак не скажет ни слова, в том числе и про Улу-Мулу, пока ГГ не сходит к храму орков и не увидит там весь "бардак", а далее не сообщит об этом Ксардасу. И, возможно, нужно перейти в 3ю или 4ю главу.
Скажет он и в 2-й главе. А для того, чтобы узнать надо или тыкаться во все дырки, или читать форумы по прохождению. И нечего ныть, вам тут никто не посочувствует.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Andrey 111, да. Зелье останется тебе на память. Я собрала ингредиенты, принесла этому псевдомагу, он сварил, сказал "Пей и иди сама, у меня штаны полные.". Сам лагерь к тому времени был зачищен, оставался только демон. Параллельно и шаман своих горе-вояк прислал. Завалила тварь, закрыла квесты, зелье осталось бесхозным. Но ехр'у со всего получила.
--- Добавлено: ---

Так две башни на побережье,уже с какой сборки не помню уже, еще одна добавлена в новой территории,там нежить еще.
Как понимаю обсуждение идет последней сборки по-умолчанию(на всякий случай пишу).
Или обсуждение предыдущих сборок,как понимает это Глобальный модератор сайта?
Уважаемый Глобальный модератор.Не путайте других и прежде, чем написать изучите вопрос досконально,чтобы не вводить в заблуждение пользователей сайта.
С Уважением.
Как давно давно появился квест "Тайна старой книги"? А новые территории только в самой последней сборке. В описании квеста попросту не могли говорить о башне, екоторой еще не существовало. На момент создания квеста на побережье была только одна башня — с Теневым големом.
В ФАКе написаны квесты разных линеек, написаны квесты по главам, и написаны отдельно квесты добавленные в последних сборках. Когда писали гайд по этому, здесь обмусоливаемому квесту, новых территорий еще не было. Если бы были изменения (радикальные) в квесте, то о них было бы упомянуто в "Изменениях", непременно сопровождающих каждую новую сборку. Есть такие изменения по квесту "Тайна старой книги" в последней сборке? Нет. Как видите, вопрос мне знаком, в отличие от Вас. И в заблуждение я никого не вводила. Так зачем придираться? Сказала же: напишите лучше, и именно ваш вариант будет поставлен в гайд. Хаять легко… придраться всегда можно… самому сделать слабо. Это не вопрос.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Yury, по поводу "Тайны старой книги" и "Ур-Шак". Не понял, в чем заключается вопрос? Или это не вопрос вовсе? Если это были предложения, как лучше описать прохождение данных квестов, то их надо писать сюда. Только поменьше рассуждений и побольше конкретики, мол хочу чтобы было написано так-то и так-то, иначе непонятно.

И да, тебе правильно сделали замечание, не надо грубить.

Что нужно сделать, чтоб Лемар продавал свой гроссбух?
С какой радости он должен его продавать? Это его личная вещь, ее можно только украсть. Если по какой-то причине ты ее увидел в торговом инвентаре - напиши в баги с указанием последовательности действий, желательно с сейвом.

3 босса призрака в данже его только серебрянным мечом можно бить?
Да. А вообще, такие вещи легко проверяются самостоятельно. В том числе при помощи марвина.

Всем привет. Играю 66R2, ополченец, силовик, одноруч, 2 глава, 43 лвл. Стараюсь проходить по принципу - зачистил все что можно, а потом в след. главу. Так вот, 220 силы и крест судьбы как основной меч. Подскажите, какие одноручники посильнее креста судьбы доступны во 2 главе ополченцу?
Смотреть здесь.

@Баал-Зебуб, если по заданию магия гуру сначала вынесу демона в храме и заберу записки Юбериона, а потом найду ингредиенты для зелья для Нороласа, отдам сначала ему все для зелья, потом записки, можно так сделать?
Можно хоть левой пяткой за ухом чесать... Возможно, надо будет выкинуть дневник из инвентаря при разговоре.

можно тогда мне мой сейв только с открытым гробиком?
Не вопрос, как сделаю - сброшу в лс.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Баал-Зебуб, ааа, так после сдачи этого квеста без сбора ингредиентов на зелье, т.е во второй главе, просто убив демона и принеся записи магу, можно будет в третьей главе собрать все для зелья и отнести магу или не получится?
--- Добавлено: ---

все, понял, этот квест только в 3 главе по хорошему надо выполнять, если зелье собирать, просто не буду разговаривать с магом да и все :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Andrey 111, не получится. Показав дневник, Вы прервете цепочку про зелье. Убейте когда хотите, но не отдавайте дневник Ю'бериона, пока не получите зелье на руки.
Вы правильно все поняли. Не говорите с этим магом, пока не будете готовы (все не соберете). Дневник перед разговором спрячьте, — вдруг заметит. :D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
С какой радости он должен его продавать? Это его личная вещь, ее можно только украсть. Если по какой-то причине ты ее увидел в торговом инвентаре - напиши в баги с указанием последовательности действий, желательно с сейвом.
И с чего я должен был решить, что это баг? Я про квест то первый раз узнал, причем отсюда. Половина гугла говорит, что нужно сделать квест Парлана, чтоб купить книгу. С чего бы для вас это новость?. Я то как раз решил, чтоб это фича для тех, кто не качает карманку. И к слову, все что продает Лемар - его личные вещи.
https://www.youtube.com/watch?v=unMp6ltKmto

Еслиб я знал последовательность действий, при которых он продает книгу - я бы вопрос тут не задавал. Да и спросил я какие условия нужно соблюсти, чтоб книга была в продаже, а не баг это или нет.
При предыдущем прохождении книга продавалась, в новом прохождении книги нет. 0066 R2

Статус
Закрыта
Сверху Снизу